要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

遇到这样的事姐妹们会怎么办?

28829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在我的心里我一直认为我和老公的感情是很深的,但自从我今年4月份回家了三个月,过来后接而连三发生的事让我很伤心,很难过.先是发现在他在QQ上与他的一个朋友聊天,说是常和一个MM在一起,还怎么怎么样了,我当时脑袋都炸裂了,但他却说是和朋友开玩笑,瞎聊呢,不是真的,还保证不会做对不起我的事,虽然我生了几天气,但我们结婚很好几年了,感情也比较深,此事也就不了了之.没过久,......十一他们放了6天假,七号上班,他6号下午就去公司了(因为他上班离家比较远,一般是一周回em40 来一次),我也觉得他辛苦,一点家务活我都没让做过.我最近才知道,竟然有两个酒店的女孩去找他并且还在他住的地方呆了三天(他和一个同事在外租的房,那个同事国庆回家了,8号晚上才回来.).我质问他为什么要这样,他说那个女的给他打电话说现在她辞职了想过来玩,他不好意思拒绝,就让他们来了.他还讲白天他都在上班,那两个人睡他同事的房间,他们什么事也没有,我就问他那你为什么同意他们来,你到底是想法?他也说不出个所以然.事情大概就是这个样子,我好难过,想不通他为什么这么做,我是那么信任他,哎,我该怎么办呢?

点击查看全文
yuer_girl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-19 13:52

说出来心里舒服多了,怎么没有JMS给点意见的?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-19 14:40

那两个酒店的女的,跟你老公啥关系啊?干嘛招待她们玩?还住自己宿舍?普通朋友的话就算是招待让他们住酒店就好了。唉

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-19 16:14

你老公做错了。

你不要怀疑自己多疑,女人的第六感是很灵敏的。

你一定要采取一定的措施了,要到了一定的程度,男人就像吃了毒药一样,就怕回不了头了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-19 16:57

有问题!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-19 17:18

楼主老公一周才回一次家吗?

有了你第一次的原谅 后面就难说了 男人是下半身思考的动物 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-19 17:42

真是不敢相信现在的男人是这样的,难道我现在的幸福都是假的码??em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-19 18:55

em27 男人的鬼话不可信!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-20 10:34

谢谢JMS的提醒,他每周回家一次,我也和他沟通过,这次也让我下定决心了,凡事有再一再二,不可能再三再四,以前他不是这样的,我还一直认为我很幸福,然而....,虽然我很珍惜我们之间的感情,这两件事让他在我心里面的信任度打了个问号,为什么男人总是感觉不到满足呢?一个幸福的家庭比什么都重要呀em40 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-20 10:39

他们朋友一块去唱歌认识的,我们现在还没有孩子,准备开始备孕了.他很喜欢孩子,听说男人在女人怀孕期间是最容易出轨的,是吗?

点击查看全文