要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

产妇待产包 刚转载的希望对大家有帮助

40526 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

准妈妈分娩前及产后需要给自己和宝宝准备的东西:一、产妇用品 1.清洁类:卫生巾、卫生纸:长卫生纸,这个要备充足,估计剖腹产至少也得30-40包左右!毛巾:多备几块,洗脸、擦身子生产后容易出虚汗,出汗后必须及时予以清洁,要不然容易感冒,严重的可以致病。洗屁屁的也可用大块的纱布,这样比较柔软。面盆、脚盆:洗脸、洗脚、洗下身、洗身体,与上面的毛巾配合使用。面纸:脸上会有很多汗,及时擦拭漱口水:生产后很长时间无法刷牙,只能用孕妇专用漱口水来去除口腔里面的异味了一次性马桶垫:医院里面的马桶都是公用的,对于有清洁倾向的产妇来说最好备上一次性马桶垫有备无患。理短发:产妇生产后月子里不能洗头的,如果还留披肩长发的话可能会不太方便,也会在喂奶的时候对宝宝造成影响哦!梳子、肥皂:。 2.衣物类:内衣内裤:若干,内裤要大号,大了才疏松,因为不能随便翻动,因此必须要大号的内衣内裤才可以给穿上,要不然折腾起来很要命啊棉拖鞋:一般产后24小时-48小时要下床稍许走动,一双棉拖鞋非常有必要,注意是要带后跟的!住院睡衣:住院睡衣三套,但大部分医院会有统一病号服,这样的话,你可以不带。但一定要带好一件短上衣,躺在床上穿,一件长大衣,上厕所和下床穿。衣服的厚度请根据季节需要。哺乳胸罩、束腰带、溢乳垫:哺乳胸罩 ... [/quote]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-19 11:42

em46 em46 em46 em46 

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-19 14:25

em57 em57 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-19 14:56

上来学习下!要准备的就这些吗?我想到生的时候是不是都顾不上了啊!呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-27 14:47

谢谢楼主,记下了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-27 15:05

谢谢楼主分享,记下了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-31 17:28

为啥生产后月子里不能洗头

点击查看全文