要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

急!孕56天孕囊1.6*0.8,有胎芽但没胎心,有姐妹有过类似情况生出健康宝宝吗?

188249 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
孕46天孕囊0.9*0.8,孕56天孕囊1.6*0.8有胎芽但没胎心,医生说很不乐观,10天后复查,如果情况不好就。。。em81 ,回来的路上老公告诉我,他弟弟的女朋友怀孕了,真是雪上加霜啊,心情更是难受,我知道我不应该这样,但不知道为什么,心里真的不是滋味,他弟弟才谈2个多月的恋爱就怀上了,我结婚都快3年了还没怀上,好不容易怀上了却可能。。。想到老公的好,家公家婆的关心,更是哭啊,觉得我的世界都很黑暗。跪求老天爷,菩萨保佑我,能让我如愿怀上健康的宝宝吧,我都快承受不住这压力了!em25 em25 em25
点击查看全文
wwq
八级宝宝 | 发表于 2009-10-18 19:04

楼主,去查查孕酮和hcg看看,值是否正常,如果孕酮高,hcg翻倍的号就听医生建议保胎!我也是49天有胎芽没有胎心,现在在打黄体酮,吃中药保胎中,等到60天的bc!

点击查看全文
jennifer0927 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-18 19:21

我每天都在打黄体酮,所以医生说查孕酮有影响,我的hcg在开始的时候查过,比很多人都低,所以医生不建议我都不敢自己去查了,免得自己回来又要大哭,真的好难受

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-18 19:21

同意楼上的,去检查一下,然后保胎,BB会没事的~~

再等等看,好多人也是晚些才看到的啊

祝福你~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-18 19:53

我和你的情况差不多,52天有胎芽无胎心。查血孕酮和hcg都正常,医生让一周后再查。现在正在继续打针保胎,希望我们的宝宝一起度过这难关!em25 

点击查看全文
jennifer0927 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-19 08:43

em25 em25 em25 是的,真的希望我们的宝宝一起度过难关,你能告诉我你的孕囊有多大吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-19 08:50

查查血 是不是指数低 如果低 就打针吃药

孕囊小了点不知道是不是跟你排卵完之类的问题有关系

应该没什么问题的

点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 11:51
shangyuzhu 发表于 2009-10-18 19:21
<br/>同意楼上的,去检查一下,然后保胎,BB会没事的~~再等等看,好多人也是晚些才看到的啊祝福你~~~ ...
<br/><br/>亲 你当时检查身体没有啊?我也是这种情况 不知道该怎么办哦
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 11:54
亲 今天看见你写的这个 我想问下 你宝宝后来保住没有啊?后来做什么检查没有啊?我现在和你这一样情况 我都不知道怎么办了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-18 15:33 | 来自WAP
孕囊大小就跟6周的一样。。我53天孕囊也这个值。。。
点击查看全文