要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

10月23-24号开奖的姐妹们来集合吧~~~一起祈祷好孕:)

12936132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em60 em60 em60 em60 em60 em60 em60 em60 em60

Pl期在10月12-13号的mm进来啦!

10月23-24号开奖的姐妹们来集合吧~~~一起祈祷:)

祈祷我们这次可以成功呀!!

准妈妈id          开奖日期        好孕

盼仔仔               10月23日      好孕啦em60

宝宝小Q            10月21日

盼虎宝宝2         10月23日

橙子贝贝           10月23日

小青龙               10月24日

@黑玫瑰           10月22日

骄傲的兔子        10月24日

scy_101            10月24日

吴家细B             10月23日

zxcqj                  10月23日

二宝嘉儿           10月24日

wlhznhy             10月26日

唉唉                   10月21日

qwe_as              10月23日

ly6019                 10月26日

waterink              10月23日

宓宓                    10月23日

红豆芝麻             10月25日

sophia26290719 10月24日

绝色芙蓉             10月24日

小虎他妈妈          10月22日

肖肖的芽芽          10月24日

贝贝妈1               10月22日

用心祈祷             10月22日

炫紫水晶            10月23日

鱼游浅水            10月22日

酷炫宝宝            10月22日

MK宝                 10月24日

巴比熊               10月24日

月亮水心           10月23日

小莱                   10月24日

玲儿姐姐           10月24日

xiaoyueran        10月23日

em25em25em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-18 18:12

10号PL,目前还是白板

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-18 18:15

白板,白得刺眼!我发功…………水印、水印、水印,em17 em17 还是没有……em17 em17 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-18 18:18

我也是差不多这个时间排的,今天早上测试了一下还是白板,但我还是期待这个月会有好消息。菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-18 18:19

算我一个吧,我是24号正式开奖,一直在等待中,这几天不敢测,怕受打击!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-18 18:22

算我一个吧,医生叫我22号去医院确认是否好孕,em25 em25 em25 菩萨保佑我这次一定要好孕啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-18 18:28

也算上我

点击查看全文
盼仔仔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-18 21:05

大家不要着急啊.测试的时间还没到呢!一定要坚持住~~~~

点击查看全文
盼仔仔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-18 21:06

名单我做好了,有好孕的姐妹一定来报喜哦~~~

em31 em31 em31 em31 em31 em31 em31 em31

点击查看全文
盼仔仔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-18 21:14

盼虎宝宝2和橙子贝贝,莫着急阿

点击查看全文