要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有没有怀孕要和老公分隔两地的JM说说心理的想法呀

2711422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JM们,在这里问大家一个问题。你们有没有因为工作或者怀孕了要和老公分开的呀。我现在就很郁闷,其实不想和老公分开太久。可是在这里他又没时间照顾我,我只能回家让妈妈照顾我。这样一来我们就分隔两地了。自从和老公在一起就没分开过,想想就好不习惯哦。宝宝在肚子里一天天大起来,他这个做爸爸又不在身边。可是现在马上就要过年了,就算有什么打算也要明年再说了。。。。老公现在这个单位也还好,所以他暂时也不打算离开,他担心回老家了找不到比这个好的。可是我 很讨厌这样,到时候宝宝生下来他又不能和我们一起生活,我知道其实只要去强烈要求老公会听我的,可是这样又担心到时候工作没着落。。。好纠结哦。。。。我过一个月就要回老家了。老公一个人在这里了。。。。不是说我不相信老公怎么的。。男人嘛。。。。耐不住寂寞的吧。。。。。JM们。如果是你们会选择怎么做呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-18 15:27

em26 我怀孕3个月的时候就跟老公分开了,他工作忙没时间照顾我,而且他是北方人,让我在婆婆家去我又吃不习惯饭菜,我现在在南方老家,有时候是会胡思乱想,担心怀孕了他出轨,哎,也许是孕期人比较敏感吧。马上到预产期了,也不知道他回来看我不,心里还是有点失落的说em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-18 15:27

我老公也在外地,刚刚怀了一个月就又出差了,被派到外地的办事处。昨天又走了,哎。。。。吵了一架,今天就肚子疼。男人呀,就跟小孩一样,天天想着玩,不顾孕妇的感受,为这个孩子我休息了2个月保胎,一吵架真怕吵坏了宝宝,可是他在外地,根本不能估计你的感受。em29 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-18 15:36

我是怎么样也不要和老公分开的,绝对不

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-18 15:40

em27 我觉得和老公分开不好!

我怀孕也准备在家待产的`可是还是忍不住跑广东

来了!老公不在的时候天天打电话!寒```

我师娘就说`生小孩老公不在身边很可怜的`她生两个小孩

老公都在外面!他就叫我生的时候一定要在老公身边!

现在想回去老公也不让了`他说以后要教我们宝宝说粤语勒!!!

`LZ`如果不是非要分开的话`最好和老公在一起哦!我觉得和他在一起

心情都要好些一样!!我现在也没人照顾啊`天天都是我给老公煮饭洗衣服!

不过我觉得开心!嘿嘿!下个月我老妈就来了!可以放松了!!em12 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-18 15:41

当然舍不得啦,我前一阵住的是婆家,LG有一次重感冒,本来我PP是赶他回自己家住的,我舍不得,后来我LG还是住在婆家,但是怕传给我,跟我睡2个方向。我休息在家的时候,就盼着他快点下班回来

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-18 15:42

我现在也没人照顾,可我不会和老公分开去妈妈身边或婆婆身边的,就算吃的差一点也要和老公在一起,毕竟这是我们怀孕最需要的人,也是宝宝最需要的.不然我可敌不过思念啊.楼主,做饭很简单的.

点击查看全文
至死罘离 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-10-18 15:47

听各位JM这么一说我更纠结了呀。我也担心宝宝一天天大起来没有爸爸在身边,那样 我自己也会很 难过的。只有亲眼目睹肚子一天天大起来那种感觉才真实。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-18 15:47

我也是和老公在外地住,我妈妈和婆婆都不在身边.不过我觉得,如果自己还行动方便,能照顾自己的话,还可以先不回老家的.到时候再回家生.

或者,你妈妈或者婆婆可以到你们这来照顾你啊.

我觉得两个人分开太久的确不好.但两三个月还是可以的.

要相信自己的老公!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-18 16:00

我怀孕2个多月的时候就跟老公分开了,他要暂时在外地工作,不能照顾我,放我一个人在那里他也不放心,所以让我回我妈这里。在妈妈这里吃和休息都好点,老妈也心疼我。

国庆他回来,休息10多天又准备要去了,这一去就要到过年才回来了……回来就应该不会再出去了,所以我生BB的时候他还是会在我身边,到时候婆婆也会过来。

我也是担心胎教的问题,不过老公也是没办法,为了奶粉钱……但是只要自己的心情好,宝宝也能感受到的,我跟老公每天都会通一次电话,他让我弄成免提,这样BB也能听到他讲话了。

我最不担心的就是老公出轨的问题……这一点我一直都很放心,而且就算担心也没用,要出轨的男人就算是在你身边,他也会有办法偷腥的。所以我们自己放宽心就好,都把精力放在BB身上就行了。

点击查看全文