要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
12跳转
[胎教教材]

16W了,没有准爸爸在身边会影响胎教吗?

681819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准爸爸因为工作的原因去了外地,大家都说16W可以开始听听胎教音乐,或则和老公多散步的时候幻想一下宝宝的未来,但是这些事情我都是一个人完成,还能达到胎教的效果吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-18 14:12

em26 不会的,我老公也经常不在我身边的。

点击查看全文
蒙古小宝贝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-10-18 14:12

有好心人给我说一下不

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-18 14:21

哦~~因为工作的原因,老公不得不继续在北京打拼,为宝宝挣奶粉钱,我就回老家待产了~~从怀孕4个月开始,我们就分开了~~~中间老公来老家看了我一趟,只有短短10天,可是那感觉真的不一样,那两天感觉自己好开心,笑容都多了好多~~~ 可是现实总是不能事事随人愿呐~~~平时没事就和老公发发信息,然后等他不忙的时候视频一下~~~也只能这个样子咯~~~尽量让自己保持一个好的心态~~~这样胎教应该也没什么问题的~~~为了宝宝~~~我们大家都要努力!em37 em37 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-18 14:24

我觉得可能多少还是有点影响的

我们家的宝宝刚开始感觉有胎动的是时候他爸爸有不在身边

后来他老爸回家以后每天都和他说话,时间久一点宝宝对爸爸的声音熟悉以后

他爸爸跟他说话他就回在肚子里动来动去的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-18 14:25

就算在身边,很多男人都未必肯胎教,觉得很傻,我LG就是em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-18 14:27

我觉得没有多大影响吧,我老公也经常出差,我也不指望他能给宝宝多少胎教了

点击查看全文
蒙古小宝贝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-10-18 14:38

谢谢JMM的支持。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-18 14:51

我老公经常不在家的,在家也不会高兴胎教,他感觉跟个肚子说话有毛病一样的em16 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-18 15:43

胎教没有那么神的,我老公在身边也不见的有效果

点击查看全文