要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

想哭

664933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今晚上不知哪里来的莫明的火气,真的是气自己了吧,我想哭,可我不能哭,哭只是一种不坚强的表现,我害怕老公那种看见我哭无助的样子。婆婆也被我莫明的火味弄的不知所措,真的对不起。可是我真的坚强不起来,两次了。折磨了我,苦了我,也苦了我的老妈,老爸还我的亲娘及娘家人。

两年内的同一天时间吧,这么巧。我都在10月5号宫外孕了,在我没有缓过高兴的怀上的心情时,犹如晴天打雷,肚子一阵急痛,急诊,医生来了,检查了,说危险,接下来挂盐水,尿急急诊B超,当B超的医生摇了头说“宫外孕”,我再也无力的支撑我的身体,直直的躺在了病床上,脑袋空白。

怎么会这样呢,虽然知道有可能,但一直都感觉良好,没有出血,但医生跟我说了,在宫内出血了,应该快十二点了,我被推进了手术室,在冰冷的手术室里我没有任何的反抗,再一次在10月5号,就是这个日子让我害怕了。我都没有勇气再怀孕了,怎么孕个宝宝都这么难,好怕,好烦!

点击查看全文
九九菊花开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-17 20:42

今年的九九,菊花盛开,花香满地时,我不会成为一个准妈妈了em29 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-17 20:50

em29 em29 em29 

抱抱,

调整心情,一切都会好的。

点击查看全文
九九菊花开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-17 20:52

原帖由 樱桃小包子 于 2009-10-17 20:50 发表 em29" /> em29" /> em29" /> 抱抱,调整心情,一切都会好的。

谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-17 21:02

不要难过,总会成功的,是不是该叫你老公去查下精子啊~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-17 21:07

没事楼主 我一个朋友宫外孕 然后一年就怀孕了

点击查看全文
九九菊花开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-17 21:07

原帖由 司马惜惜 于 2009-10-17 21:02 发表 不要难过,总会成功的,是不是该叫你老公去查下精子啊~

跟我老公没有关系,他的身体一直很好,是我自己的原因。医生说我的炎症害了我

点击查看全文
九九菊花开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-17 21:08

原帖由 毛毛虫凯蒂 于 2009-10-17 21:07 发表 没事楼主 我一个朋友宫外孕 然后一年就怀孕了

我也怀了,但还是宫外了,害怕呀。肚皮经不起开啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-17 21:10

坚强些!没那么多不幸同时降临到你身上的。我上次胎停育的时候也以为自己不能生了,但是老公给了我信心。大不了一辈子二人世界嘛!放松点,不要让爱你的人心疼了!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-17 21:11

如果发现得早可以保守治疗的,不用开刀,用药物就可以了

点击查看全文