要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

输卵管造影结果报告

1843921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天我去人民医院做造影,以下是用药明细费用:

0.9%氯化钠针/10ml                 西药费 3支   1.35
    阿托品针/0.5ml*10                   西药费 1支   0.35
    氟氯西林钠胶囊(奥佛林)      西药费 4盒   86.4
    子宫输卵管通液术                    治疗费      150
    X激光干式胶片西药费/14*17    材料费  1张  22.9
    碘普罗胺针(优维显)/6G/2C  西药费  1瓶  90.4
    数字化X线机造影加收               放射费  2张  40
    子宫输卵管碘油造影(双侧)   放射费  1次  38

以下是白带常规检查:阴道分泌物清洁度        II度
   阴道分泌物线索细胞     -
   阴道白色念珠菌            -
   阴道分泌物滴虫            -
   过氧化氢浓度               异常
   唾液酸苷酶                   阴性(-)
   白细胞酯酶                   阴性(-)

以下是输卵管和子宫检查所见:

经导管注入对比剂,子宫充盈,呈三角形,大小形态未见异常。左侧输卵管显示,少量对比剂进入盆腔。右侧输卵管峡部显示,峡部以远未见明确显示。20分钟摄片,盆腔内见条索状高密度影弥散。

影像诊断:

1、左侧输卵管通畅。

2、右侧输卵管术后改变。

今年7月份我做过宫外腹部开刀手术,昨天医生看了报告和片子,对我说,情况不太好,说我盆腔有炎症,没药治,想自然怀孕的机会很微,建议我试孕半年,但宫外的情况也会出现。天哪,听了他的话,我简直不知道是怎样回家的。

各位JM,你们有过这样的检查结果吗?急人啊。。。中药能否治好盆腔炎???

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-17 10:03

中药可以治好盆腔炎的 最好中西结合比较好

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-17 10:05

em33 

可以喝点中药...

另外,建议热敷和灌肠...

加油哦...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-17 10:21

本站有一个广告,是治疗盆腔炎的,你可以看看。用短波和微波也可以。最后中药口服加灌肠。以上方法都可以试用。

点击查看全文
男男女女 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-17 11:13

JM们,灌肠是什么意思啊?你们是怎么样灌进去的?导管插进YD里吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-17 19:28

护士会帮你弄的。从肛门输入中药汤。

点击查看全文
男男女女 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-18 11:03

乔乔的妈,假如自己能弄得进去吗?

点击查看全文
男男女女 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-20 10:52

怎么没人回复我呢,顶

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-20 11:16

用中药和热敷吧 也可以用粗盐热敷 

点击查看全文
男男女女 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-21 09:29

晕,我拿着这份报告去了这里的医院,那位妇科主任看了片子和报告说了一句:好!她说没事的,让我下个月来YJ后备孕,我问她,“20分钟摄片,盆腔内见条索状高密度影弥散。”是不是有盆腔炎?主任说不是,只是碘油在盆腔里罢了!叫我放心备孕,但提醒我一句:因为我第一次是宫外,以后怀的时候要多加留意身体情况!

天啊,我等了一个早上,就是为了这句让我踏实的话.

各位JM,祝我好孕吧^.^

点击查看全文