要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

怀孕后体温一直在36.5左右,最高只达到37度,正常吗?

23123711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕后,一直有体温计量的腋窝体温,早上醒来就量。但是体温一直徘徊在36.5左右。最高只有两次达到37度,现在注射黄体酮保胎中,打了5针,体温却还是没有上升,只有36.3-36.5的样子,姐妹们,正常吗?为什么我的体温一直高不上去啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-17 09:25

正常的,每个人的基础体温都是不一样的啊,我的也是不高啊,也就36度左右吧,没事的,放心吧!祝所有的胎宝宝都健康,平安!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-17 12:26

应该量口腔温度,腋下温度偏低。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-17 13:17

我每天都是37  几次怀疑体温计是不是坏的 em67 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-17 22:58

我现在每天都是37左右

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-17 22:59

我的是36.8-37.1都有过,唉,波动大,几次都吓到了,我现在都不测了.只要宝宝健康就好了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-17 23:06

正常的,我经常口温才36.5,当时还紧张要死,后来大家都说体温很容易受不定因素的影响波动的, 就不再测了,而且楼主测的还是腋温了

点击查看全文
悦和宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-18 13:13

心里踏实点了,温度也不能完全说明问题,谢谢各位了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-9 22:14

em16 em16 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-9 22:57

我有只电子体温计,以前用它量口温从来最多36.6,后来我觉得怎么这么低,就用水银的测腋温,要高点了,最多36.8,我很郁闷,为什么我的提问没上过37°,看我下面的体温表就能看出来

我得电子体温计不准,结果我的水银体温计也不准,因为我有几次刚把体温计拿出来是37°多,一下就变成36.8了,有时候36.7.我以为我眼花了

前天我洗澡的时候想量下水的温度,结果被我发现水温上到40°,拿开就下来了,原来是这样

今天我量出来就看,嘿嘿37°多,我很高兴呢em45 em45 em45 em45 em45 

点击查看全文