要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

我可怜的儿啊,九个月脸部劲部右手深度烫伤

21032108 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

作为一个妈妈,我无法言表内心的痛苦,如果老天愿意,我愿意用生命来换取对他的伤害,现在是住院的第四天,唯一的只求老天发发慈悲,让他快快好起来,不要留下疤痕,不要有什么不是!不要再伤害他了,有什么都来折磨大人好了,不要伤害我的孩子,希望天底下的孩子们都健康长大,群里的妈妈们铭记,千万小心!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-16 21:34

怎么会烫伤的呢,愿宝宝快快好起来。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-16 21:36

怎么烫伤的啊?真是要多注意小宝宝~~

希望宝宝快点好起来!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-16 21:58

可怜的宝宝,是怎么烫的啊?愿宝宝早日康复em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-16 22:03

宝宝还小,应该不会留疤的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-16 22:05

祝福宝宝早日康复

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-16 22:12

我家大宝是三岁的时候烫到左手,手背上有浅浅的疤。你家宝宝还不到一岁,应该会好的,越小的宝宝恢复得越快。

一起祝福宝宝快点好起来。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-16 22:28

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-16 22:32

祝福宝宝,妈妈不要伤心了,会好起来的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-16 23:03

是什么原因能说下吗?保佑你BB平安。。。

我听朋友说过一个更可怕,说老人家帮小孩冲凉准备的热水在一旁没看好BB,让他掉进去,抱起来就像煮得半熟!em27 马上去医院都不行了。。。小心小心。。。

有玩QQ农场的吗?加我们这几个号,这是一起玩农场三公婆的号!532314517  16344046  49915320  12780907   872834949    29592935  (加啊,级数不低了,有13级、15级、21级、20级、9级、10级。。。级数相近的是两公婆,,, )

点击查看全文