要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[保胎经验]

求救有每天60mg单位黄体酮保胎的么姐妹们么?

8369365 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们好,我现在是黄体酮保胎啊,怀孕34天的时候去查的孕酮是12.66ng/ml,然后大夫就让我每天60mg的打,打了6天去查是39ng/ml,然后我停了一针没打,成27ng/ml了,然后我又开始每天60mg的打,打到了怀孕48天的时候阴超有了胎心,孕酮是49.8ng/ml,大夫还说我的值低,我又开始每天60mg的打还加了8针2000单位的绒促隔天打,打到61天的时候孕酮值57.7了我觉得可以了可以开始减针了,大夫还说低,让我每天80mg的打,我拒绝了,她就让我还是每天60mg的打一直打到85天突然停针,我真的不知道到底标准值是多少,我只知道我的孩子来的不容易,我很担心也害怕打针对孩子不好,打多少我都认了,只要对孩子不好,可是我始终觉得我的剂量大了,是不是对孩子不好啊?我想问问姐妹们,打了黄体酮的宝宝好么?又说得那种什么女孩子男性化,男孩子尿道口下裂么?我现在天天在家哭,我真的害怕孩子不好~,人家说我的大夫把我的孩子当试管婴儿保了,可是我是自然怀孕啊,她死活不让我减针,我天天哭我都不知道该怎么办好了?我害怕对孩子不好啊,我该怎么办em81 em81 em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-16 21:29

黄体酮是天然的  没什么副作用  不要瞎担心   打这个针保胎的多了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-16 21:44

什么女孩子男性化都是指人工合成的黄体酮,现在的都是天然的,什么事没有,我怀孕就一直打黄体酮和绒促,宝宝好的不得了。但是你打的好象是多,一般孕酮过30就可以了,你的都那么高了,怎么还打那么多啊,再说黄体酮是不能一下子就停的,要一点点减,突然停针会流产的,真不知道是什么狗屁大夫,简直是庸医。

点击查看全文

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-16 21:48

我30多天的值是10mg/l,单位不一样啊,不知道怎么比。在黄体酮缺乏的时候补充对胎儿是没多大影响的,不过像楼主补充这么多的应该不是很多,我一直坚持每天20mg(很少几天打过40mg),补到了满三个月,然后渐渐停针。现在宝宝很健康。我有过一次胎停的。

点击查看全文
泉边月牙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-18 19:41

是么?可是我的大夫还是不让我减针,就让我每天这么打

点击查看全文
泉边月牙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-19 17:33

晕死了,为什么没有姐妹帮我解答问题啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-19 17:46

我前三个月保胎的时候是每天40毫克,但是我在天涯论坛的帖子上看过有姐妹每天打60毫克的。你不用太担心。打到12周以后就可以了。

点击查看全文
泉边月牙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-19 18:19

太谢谢楼上的姐妹了,我真的都要疯掉了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-19 20:04

纯天然的黄体酮是没有副作用的,但是黄体酮是不能突然停针的,要慢慢的减量

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-19 20:18

LZ不要哭了,好心情才能有健康的宝宝~~

我当时是40mg/天,打了三个星期,期间还一直喝孕康口服液。

没关系,医生也说了黄体酮针剂是天然的。

打完针复检的时候最好过36小时再检查,那时孕酮水平才会恢复到正常状态。

点击查看全文