要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

好孕了交功课,升级报告(啰嗦版)呵呵

2350958 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-10-02
强阳的时间: 2009-10-01

我和LG81年的,结婚一年多快二年,由于之前我们两地分居,所以没有打算那么快要小孩,后来工作安排在一个地方后,我们就开始准备备孕了,当时很天真,以为想要就可以马上要的,很容易,只要PLSZ两条线那天AA就可以了。事实上,通过在BZW学习了一段时间,我才发现,容易是容易的,但最重要是要捉住时间AA,昨天早上起来终于看到了ZZY淡淡的第二条线了,为了不想坐立不安,早点确认,去医院验血,终于确定,自己是好孕了~很开心,现在说说我的备孕过程吧:

LG结婚后一直都是避孕AA的,因为不想在不适当的时候有BB,就是在今年开始想要BB了才有几个月不避孕AA,听说789月是最好的怀孕季节,5月份时我就开始尝试了,总的来说,备孕了三次:

第一次备孕5月份,那时候对PLSZ了解不深,只知道测到2条线,有拉丝就可以AA了,然后就在5.31日那天第一次看到了PLSZ的弱阳,以为是了,就A了一次,然后就过了几天才A的,那当然就失败了;(每天只测一次PLSZ)

6月份,LG感冒了,备孕计划取消;

7月份,感觉既然都等到了7月份了,何不旅游完再备孕,想去云南很久了,结果,旅游回来我感冒了:(,备孕计划取消;

点击查看全文
yoyolanda69 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-16 17:58

第二次备孕,8月份,终于开始认真备孕了,在药店买了PLSZ和ZZY试纸,体温计,却没有怎么坚持测体温,因为觉得太麻烦了,但是,这次在PLSZ开始阳的时候,我以为是强阳了,于是乎AA了,还连续了两天,结果第三天天发现PLSZ更阳了,做了两天的无用功,LG已经有点累了,自我安慰说JZ可以保留几天的,还是有效的,结果显示是失败的,那次姨妈来的时候很失望,真的很失望;(每天测2次PLSZ)

★第三次备孕,9月17末次YJ,周期为31天(很准),经过上次备孕失败后,决定这个月要认真准备,上网买了一大盒大卫的PLSZ,还有一大盒秀儿PLSZ,附送了10张大卫ZZY和尿杯,从YJ那天起开始记录我的备孕日记,每天测温度并记录下来,YJ过后,就开始测PLSZ,尽管开始知道是白板的也无所谓(反正试纸多的是,呵呵,不要怕浪费试纸哦),当我发现开始有水印了,我就测的很频,差不多没2个小时测一次,大卫的PLSZ很好,可以很清楚的看到阶段。

1st,AA:10.1上午测到PLSZ是阳性了,早上和LGAA了一次,结果中午发现PLSZ已经强阳,突然感觉自己又A错了,但是不理了,相信JZ一天还是熬得过的,

2nd AA:10.2PLSZ很快开始转弱,有明显的排卵痛,LG刚好出差去了,我马上打电话给LG今天一定是了,LG下午回来,洗了澡马上做了功课,这次我把屁股垫高睡着了(可是起来的时候还是会流出液化的JZ)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-16 17:59

恭喜楼主,贺喜楼主,洗耳恭听楼主继续罗嗦,俺接个棒先em28

点击查看全文
yoyolanda69 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-16 17:59

10.3日起开始停战了,为了不去想这件事情,我和LG去了HK亲戚那里住了几天,天天玩的累的要死,回来就已经可以开始准备等待开奖了,心态真的很重要,上个月我的心态就是特别紧张,开奖前几天都睡不着,每天半夜起来,看着呼呼大睡的LG感觉很无奈,然后跑去厕所测ZZY,结果都是白板,有一次好像有一张试纸有痕迹了,还以为是,开心的不行,结果第二天就来YJ了,超级打击的。于是乎这个月我开始和自己说要平常心对待。PL后最初几天ZZY都是白板,而且还伴有YJ前的症状,以为肯定没戏了,但是一天没有到YJ日,一天还是不放弃的,也给自己说,YJ来就可以再一次好好准备了,也不是坏事,比现在什么事情不能做纯粹等待好。还想着如果再不中就要LG去验JZ,哈哈,结果PL的第13天,终于看到了传说中的第二条线,并且拿到了官方证明,LG开心的一个晚上都睡不着觉。我才发现自己以前真的是太紧张了。

说说这个月症状:

PLQ后感觉不是特别大,就是10.8号的那天突然感觉到小腹右侧抽痛,而且体温当时突然降了很多,开始怀疑是不是在着床,接着几天开始胸部疼痛(YJ前也会有的症状),腹痛(YJ前的症状),肚脐下有时候会痛(YJ前的症状),没有很多PP,没有打嗝,但是PL后第10天左右,晚上很快就觉得好累,全身无力。体温有时候下降0.1,然后隔天又升回去。今天是高温的第14天了。

综上所述,JMM备孕时,真的不要紧张,如果YJ正常的话,那你就更加不要胡思乱想了,只要捉住PLQ(PLSZ从强阳转弱的时候)AA,就一定能成功的,等待结果的时候肯定是最痛苦的,但是不要抱着不成功就很难过的心态,要抱着积极的心态,不成功就改进方法继续努力,一定有一天可以成功的,网上好多妈妈们都是经过好多挫折,最终都成功了,所以要对自己有信心~!!

好啰嗦的升级报告哦,呵呵,希望每个备孕MM都可以好孕快快到~!!! em71 em71  

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-16 18:03

em30 接好孕棒

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-16 18:04

接棒咯,恭喜楼主

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-16 18:07

先恭喜了,顺便来接个好孕棒em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-16 18:07

恭喜楼主哦~接个好孕棒,希望这个月我也能好孕~em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-16 18:08

恭喜楼主,我测到弱阳,看来我也得尽快去医院检查一下了。em30 em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-16 18:12

恭喜楼主!我YJ迟迟未黎,可ZZY只有白板一条,这段时间心里都乱七八糟的,可是看了你的报告,心里似乎放开多了,谢谢你!

来接好孕棒,保佑我这个月好好孕,宝宝快快来!

em25 em25 em25 

点击查看全文