要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678910跳转

上个月做输卵管通水结果是畅通,今天医院确诊好孕了

3287192 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2007年12月26日怀孕2008年3月5日胎停!

今年修正好开始备孕,上半年因为心急要宝宝导致月经失调六个月就来了三次月经!

7月开始慢慢月经正常了,7月做了排卵检测结果失败!

8月吃了排卵药结果失败!

9月6日末次月经之后9月15日做了输卵管通水检查,输卵管畅通,结果怀孕成功!(我是子宫中后位)

十一长假去了北京潭柘寺观音洞求子,去了灵山跟老公玩了几天,回来心情确实大好。去玩之前是10月4日用早孕试纸试了白板,当时觉得刚昨晚通水,过几个月再要孩子,就开心去旅游了,回来10月6日没来月经,知道这周二依然没来,又测了一次早孕试纸,看了一眼一杠就把试纸扔到垃圾桶了,但看到基础体温一直高升,今早还是试了一下试纸两杠很深身明显,直接去了医院确诊是怀孕44天,回家翻垃圾桶才发现前两天测的试纸也是两杠。

总结我的备孕:1、做好检查确认自己身体没有问题;2、一定到放松心情,确认自己没问题可以生其实就是等这宝贝来了;3、潭柘寺的求子观音很灵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-16 15:20

em25 em25 em25  接好孕棒

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-16 15:22

接好孕棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-16 15:23

恭喜楼主

想请教下,你做的是输卵管通水检查还是输卵管造影,这两种有什么区别啊? 好像造影检查后至少半个月不能同房,当月是不能要宝宝!我准备下个周期去做输卵管造影,所以想了解下,谢谢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-16 15:27

接棒接棒,沾粘喜气,保佑10月好孕!em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-16 15:29

呵呵,楼主,我也和你一样哦,上个月做的通液,通畅无阴,子宫偏后,

希望这个月我也好孕哈,

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-16 15:30

恭喜楼主!下月准备促排,接棒!

点击查看全文
kinkisisi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-16 15:34

原帖由 happly84 于 2009-10-16 15:23 发表 恭喜楼主想请教下,你做的是输卵管通水检查还是输卵管造影,这两种有什么区别啊? 好像造影检查后至少半个月不能同房,当月是不能要宝宝!我准备下个周期去做输卵管造影,所以想了解下,谢谢!

谢谢亲爱的

我做的是只有通水的检查,因为我去的医院没有造影,想妇幼这种专科医院都会有造影,其实有造影的医院是造影和通水一起做,这样如果输卵管不通的话通过造影可以看到是什么位置不通,有片子会显示。

我做检查的医院只能做通水,医生说如果我输卵管不通也要去有造影的医院检查是那里不通,我正好是畅通的所以昨晚就直接回家了,通水和造影都可以当月可以同房

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-16 15:35

我是做的输卵管造影

点击查看全文
kinkisisi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-16 15:36

原帖由 寶貝... 于 2009-10-16 15:29 发表 呵呵,楼主,我也和你一样哦,上个月做的通液,通畅无阴,子宫偏后,希望这个月我也好孕哈,em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

加油一定会好孕

点击查看全文