要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

进入30周了,给自己加加油!+好孕经过

475419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚知道自己好孕的时候,是一种不知所措的感觉。
虽然这是一个每个女人都会经历的过程,但是第一次嘛,心理还是很不踏实的。
开始小腹有点闷闷的下坠感,后来流过一点褐色的液体,其他好像就没什么了。
问起生了宝宝的朋友,已然不记得怀孕中的一些小细节了。
后来发现网络真是个好东西,你想知道的上面都有。
于是没事就搜索孕妇该注意的实现,什么能吃,什么不能吃,等等。
再后来发现这个论坛,里面有同样经历的姐妹们一起讨论着共同的话题。
慢慢的,自己也就适应了这个状态,心情也就比较平静了。
每天例行功课一样来这里看看大家关注的话题,
没事在网上给自己和宝宝买点东西。
幸福、耐心的等待宝宝的到来……
以前都很羡慕那些30多周的MM,觉得她们已经接近胜利了。
时间过得真快,终于自己也进入到这个阶段了,给自己加油,也祝福所有姐妹们!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-16 12:14

em28 em28 em28 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-16 12:14

em30 em30 

妈妈宝宝都要加油!!

点击查看全文
至聪宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-16 12:22

补充一点自己的好孕经过。

想想自己还是挺幸运的,能够顺利怀上牛宝宝。

我们从去年下半天才开始琢磨这事儿,年底的时候才有几次像样的功课。

过了年还是没有动静。

从LG老家回来之后我们还上火了,想着牛宝宝估计要不到了。

自从准备要宝宝之后,就开始有计划的出去玩了几次。

LG想着有了宝宝之后,就会有很长一段时间出不了门了,嘿嘿。

于是去年年底去了趟宁波,今年3月去了九寨沟,4月去了丽江。

旅游真的能够放松心情的。

我家宝宝就是从九寨回来之后就有的。

所以旅游是个好办法。

也说明放松心情才能够提高成功率!呵呵。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-16 12:29

我也快接近30周了,感觉到了30周后就离胜利越来越近了呢,加油哦  祝福楼主母子健康 平安

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-16 12:42

偶33周了 嘿嘿em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-16 12:47

我也快30周了,真高兴

点击查看全文
至聪宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-16 13:58

大家一起加油吧!em30 em30 em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-16 14:40

em30 em30 em30 

点击查看全文
至聪宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-19 15:37

今天过生日啦,这是带着宝宝过的生日,也是正式当妈前的最后一个生日,有些特别。

以后的生日就可以和宝宝一起过啦。

em30 em30 em30 

点击查看全文