要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

78年马妈妈,虎宝宝出生~~~升级报告在56页~产经待写~~~小楼里好孕的姐妹也越来越多,未准的JMS加油啊~~

楼主: sabrinaw
2375301320 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

78年的马妈妈,呵呵,对属虎的有着非常不一样的感情,找老公的时候,费了好大的力气,扒拉来扒拉去的,只找了个属龙的,因此下定决心,一定要个虎宝宝,好圆了自己的梦~~~

之前差一点就有了一个鼠宝宝,细算来,可能还是奥运宝宝,但是当时由于新房子收房、装修等等事宜,偶们放弃了,早期检查的时候出现的暗区,大夫说宝宝偏小,跟同学差不多天数的人家都有了胎心我这还没动静等等这些理由也占了一定得因素,当然,也是有些私心的,因为听说属马的和属龙的跟属鼠的都不太好,还有就是想要虎宝宝~~~em67 em67 em67

当时跟宝宝商量好的,一定要再回来,做马妈龙爸的好孩子,所以很有信心,宝宝一定会乖乖的回来...

今年5月检查身体,没有任何问题,8月是备孕的第一个月,因为比较粗心,不怎么记录周期,所以也弄得有些手忙脚乱~~~

我一般都是月底左右来YJ,可是7月底的特别的少,基本上就应该是没有来,于是开始喝豆浆,连着喝了10多天,8月13号的时候,红军杀来...

当时就有点傻了,不知道这算啥,后来干脆就开始以这个为日子,在日历上用红笔明显的标了出来......

点击查看全文
五级宝宝 |

我也来报个到,哎,咱们这个年纪了,好尴尬的年纪,别人都会问你,你小孩几岁了。。。em27 

点击查看全文
五级宝宝 |

再过几天就过生日了,多希望这个生日会有好消息来临啊,可是都不敢抱希望了,失望了太多次了。。。em77 

点击查看全文
五级宝宝 |

这个月也在YJ第14天打了8000HCG,可是体温过了四天才升上来,真麻烦,现在吃黄体酮补充一下黄体

点击查看全文
八级宝宝 |

报到,78年的马,老公是小龙,9月21的月经,排卵没算到是哪天,因为从4号到PLSZ现在一直能侧到阳,很郁闷,搞不懂状况。

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 我虎宝宝 于 2009-10-17 19:13 发表 我也是马儿,找了个羊老公,我们两都吃草的,一定要生吃肉的虎出来,努力努力。

妹妹我跟你一样找了个属羊的老公啊

大家一起努力啊

点击查看全文
十一级宝宝 |

属马的姐妹今年一定要好孕啊em25" /> em25 em25

点击查看全文
五级宝宝 |

今早体温小降了一点,心情不爽em77 

点击查看全文
sabrinaw (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 重庆-小妖 于 2009-10-20 20:05 发表 呀,楼主,我也是属马的,我老公也是属龙的,我这个月也在备孕,准备开奖中,好有缘哦

是啊是啊,好有缘啊,楼里不少姐妹们都是马马龙龙配呢,大家一起加油哦~~~

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 mr-tiger 于 2009-10-20 20:18 发表 加油em28" /> 加油em28" /> 加油em30" /> 我也是78年的马儿,从来没有失手过,也一直没有决定要个宝宝。今年5月份开始决定要个虎宝宝,因为爸爸属虎,明年退休,正好给俺带孩子,嘿嘿。6月份开始备孕。是备孕哦,中间有隔断地(书上说要有隔断地,否则阴道就会对精子有抗体啦),只是补充营养,老公戒烟戒酒,很认真,但是到现在中间有2次,必须的,喝了。不过影响不会太大吧。明天应该是我红军杀到的日子,我们打算从这个月开始试运啦。多么希望明天开始的红军是我的最后一次啊,不过也做好了思想准备,只要20%的人一次就行的,是吧?加油加油啊,祝我们大家早日升级呢!!!!em30" /> em85 em78 

呵呵,偶尔的喝应该没问题的吧,我上次听个大夫说,现在的精子是三个月前形成的,呵呵,不知道准不准。

亲这种心态最好了,有时候太着急影响内分泌,呵呵,大家一起加油~~~

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 小猪猪快来 于 2009-10-20 20:27 发表 我是也马儿和龙,呵呵

呵呵,是啊,马马和龙龙配真是不少呢~~~~~

点击查看全文