要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

试孕第一个月成功,交升级报告咯!

2164962 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先我要感谢播种网,在这里我学到了很多有用的知识,这对于我能顺利升级有着非常大的帮助!再次就要感谢老天爷了,能让我们这么顺利就当上准妈妈和准爸爸了,我们一定会好好珍惜的!谢谢了!

接下来我就写一下关于我的升级过程:我本身的yj一直不是很好,以前出现过停经2个月都有,后来一直看中医调理,现在基本正常了,后来听说有播种网,我就一直上来潜水,向菲妈和很多jm学习了很多,也看了很多升级报告,所以自己也非常注意,非常小心的做每一件事情!

我和老公一直打算就要生一个猪宝宝的,所以我们决定从7月份这个周期开始努力的,在之前我买好了pl测试纸和zzy测试纸,在3个月前也开始服用叶酸了;我7月份的yj是7.10来得,一直到7.24日我测到低温,于是就马上用pl纸测了,一看就有了,不过是弱弱阳,心想是不是要pl了?于是晚上就AA了,我按照大家说的子宫前位的要用垫子放在pp下面,然后我还保持倒立一会,接着就用垫子一直垫了半小时,(实在难过死了就去洗手间了)晚上睡觉的时候尽量不要动,让精子能顺利向前游,于是到了25日早上发现pl纸还是弱阳,等晚上回家后再测,终于发现阳了,于是晚上我们继续AA,同样保持姿势半个小时,26日早上发现pl纸转弱了,说明排好了,于是心定了,到了晚上老公说为了保险起见还是再补一课,我们为了不要放过任何机会所以又AA了,就这样在PL期的前后3天,我们都做了功课,接下来就是漫长的等待啊!

在等待的过程中我们还有有几次AA的,不过心中总有些顾及的,在pl后的7天后乳房开始涨了,我也不敢太相信,因为我平时来yj时都会涨得,后来有几天温度保持在36.8~36.9的时候突然有一天出现36.7了,我自己乱想大概是着床了吧!没过几天温度开始一直保持在36.9~37.1之间,这段时间里我的左下腹有时会有一点刺痛得,而且pp是比较多的,后来快到yj期了,用pl纸先测一下,可以很容易得就看出来了,一直过了几天zzy也看得出了,但是非常淡,可能是还太早的缘故,直到现在测了很多次zzy了基本都看得见,不过颜色还不是很深,现在的反应就是早上很难过,只要张大嘴巴就会恶心,而且没有胃口吃东西。

总结一下经验吧!

1.老公平时最好保持运动(我老公每周一次足球赛)

2.最好知道自己子宫是前位还是后位,这样有利于用正确的姿势让精子容易和卵子结合

3.一定要坚持测pl的时间,利用最佳时间AA

4.如果子宫是前位的AA后最好倒立一会,垫子多枕一段时间

5.坚持测基础体温了解自己的身体的变化

6.保持良好心态,让受孕的机会更大

以上就是我的升级报告,可能思路比较乱,希望大家谅解!

希望各位姐妹都能和我一样顺利好孕,祝大家成功!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-11 11:30
[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-11 11:31
接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-11 11:32

恭喜恭喜!

又接一个好孕!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文