要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10月15日排卵,寻找一起开奖的姐妹!?

54205425 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em57 9月27日的YJ,从08年9月29日开始做各项检查,到现在已经整整满一年了,真不容易了,有当初的期盼怀孕到现在的心态平和。

em17 克米,帮助怀孕的药都吃了,身体各方面都变得很混乱,这月啥也没吃,就进入排卵期开始吃维E胶丸,本来想放弃测体温和试纸的,结果姐妹让我还是坚持测量吧。从10月11号开始测试纸,大卫都是淡淡的水印,心想不可能不排卵吧,管的哦,产用隔天AA的形式

14日晚,发现很好的拉丝,功课一下,不错过任何机会。试纸弱弱阳

15日上午10点左右,妈呀,拉丝好清澈,拉的也长,难道今天才排卵.试纸弱阳(晚上7点量的,错过早上测量),肯定是今天排卵了,A了,还难得的G了,em62 呵呵

em71 等我好孕了才将好孕报告奉上,治疗半年,好了也半年了,还没有怀孕的,相信宝宝也快来了。看着群里一个个的上好孕榜,心里真是羡慕吧,总给自己打气,轮也轮到我了吧,哈哈,一起加油,一起努力吧~~···

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-16 11:07

AA的时间把握的很好,会好孕的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-16 11:28

LZ,我跟你差不多的!我从13号开始测是弱阳,也为了不放过机会,晚上安排了AA,14号就加深了,晚上继续A,15号就显示强阳了(一天测了三次,最后一次是晚上快11点测的,还是强阳),就估计不是晚上排就是明天排了,本来想安排晚上A的,但是LG有点不舒服,想着前连天也A了,就想今天早上再A,于是早上8点的时候就A了,后来到9点多测试纸时已经转为弱阳了,想着肯定是半夜排的!呵呵,不知道会怎样,等着开奖吧~!em42 

LZ,希望我们这个月都好孕啊~~ 等我升级了,也一定把升级报告写给JMM!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-16 11:46

我也是15号排卵,14号测到强阳,12号晚上A的,14号晚上有事没A,15号早晨8点A的,然后测试纸还是强阳,一直测,测到下午两点多变弱,说明已经排了,紧接着去医院做了彩超,证实已排,这个月检测卵泡共四次,实践证明跟我排卵试纸测到的排卵日是一致的,这个月太忙了排卵期就A了两次,而且觉得第一次根本没什么意义,就指着15号早晨A的这一次了,这次是在排卵前大约5.6个小时A的  希望能中 我是备孕第三个月  期待我们一起开奖吧 

点击查看全文
天蝎 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-16 12:01

原帖由 芬芳妈妈 于 2009-10-16 11:07 发表 AA的时间把握的很好,会好孕的

em07 谢谢,借你吉言!!!

点击查看全文
天蝎 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-16 12:02

原帖由 xulin_0916 于 2009-10-16 11:28 发表 LZ,我跟你差不多的!我从13号开始测是弱阳,也为了不放过机会,晚上安排了AA,14号就加深了,晚上继续A,15号就显示强阳了(一天测了三次,最后一次是晚上快11点测的,还是强阳),就估计不是晚上排就是明天排了,本来想安排晚上A的,但是LG有点不舒服,想着前连天也A了,就想今天早上再A,于是早上8点的时候就A了,后来到9点多测试纸时已经转为弱阳了,想着肯定是半夜排的!呵呵,不知道会怎样,等着开奖吧~!em42    LZ,希望我们这个月都好孕啊~~ 等我升级了,也一定把升级报告写给JMM!

em07 em07 亲,不错哦,时间把握的很好哟,忽忽,我们一起好孕。加油。

点击查看全文
天蝎 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-16 12:04

原帖由 淼淼梅梅 于 2009-10-16 11:46 发表 我也是15号排卵,14号测到强阳,12号晚上A的,14号晚上有事没A,15号早晨8点A的,然后测试纸还是强阳,一直测,测到下午两点多变弱,说明已经排了,紧接着去医院做了彩超,证实已排,这个月检测卵泡共四次,实践证明跟我排卵试纸测到的排卵日是一致的,这个月太忙了排卵期就A了两次,而且觉得第一次根本没什么意义,就指着15号早晨A的这一次了,这次是在排卵前大约5.6个小时A的  希望能中 我是备孕第三个月  期待我们一起开奖吧 

em07 em07 我们一起好孕,加油。等到开奖的日子还要来报告哦。。。说不定,这次真中了,预产期都差不多呢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-16 15:48

em25 em25 em25 em25 em25 em25 送子观音保佑

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2009-10-16 15:57

em25 em25 em25我大概是今天排,但我左边有2个优势卵泡,刚去BC消失了一个还有一个25*21的,医生叫明天再去看过,试纸昨天晚上阳了,但还不是强阳(大卫的),今天用完了就没测,一会再去买试纸接着测。。。。。。 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-16 16:02

14号用了"伊士健"显示阳,大卫显示"弱阳"

15号已经"白板"了,晚上才安排了AA,会不会晚啊?

佛祖保佑哦!!em25 em25 em25 

点击查看全文