要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我的体温正常吗?

32817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  谁帮我看看我签名里的体温表,是不是 正常啊?一直没测到过37度呢,最高就是39.3。最底是36.23左右,高温好像是慢慢爬上去的 ,不知道这样的情况能不能好孕呢?em17 还有 就是如果算高温期的话从哪天算呀,爬上去的体温都把我看糊涂了!em57
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-16 08:29

我不懂,但是帮你顶,希望能帮助你的姐妹们看到!em37 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-16 08:33

我看你的体温可能是2号排卵吧?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-16 08:42

我觉得像是3号排的呢~~

用试纸测吧~我上个月体温走得也挺好的,体温看不出来是不是好孕的~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-16 08:44

体温低不要紧,我8。3号来的月经,体温一直是35。9-3。62之间,排卵后也是在36。2,大约排卵第五天才升到36。4,大约在排卵第十四去医院查血,孕酮38。6,HCG411。8,我的体温不好,但是黄体也很好,LZ加油

点击查看全文
紫·筱汐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-16 08:55

唉~~真的怕死了这种等待啊!em17 

这个周期本来是应该促排的,可是因为 10.1放假,医生从1号到4号休息,而我9月26号就开始进入促排了,等29号去医院的时候才知道,这个周期没办法继续。因为要一直在医院做阴超。我说我拿回家打针,做B超,医生不让,说不负这个责任。好话说了一箩筐,医生才在我写下“责任自负”的情况下开了四针HCG。我回家的路上越想越没希望,到家针打完了,B超也没去做,只是坚持着把体温测量着。以前也测过体温,但是一直是 单相的,这是第一次出现双相体温 呢。今天是YJ结束第24天了,如果正常的话,要么这两天来YJ,要么 一直高温下去。早上 无意中查了下,发现我属于低温后慢爬向高温的情况,心又凉了 一大截。希望渺茫啊!

现在一想到又要坐几个小时的车子去看病,折腾 得不知道哪天是个头,这心情就差得不得了,直想哭!em74 

点击查看全文
紫·筱汐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-19 07:05

唉,看来这个月又没希望了。体温直线下降。em29 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-19 07:26

如果我有LZ这样的体温就高兴死了~

我的高温只有几天36.8,其它都是36.7以下的

点击查看全文