要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

不管你懂与不懂,希望姊妹们都帮我抉择好吗?

670521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月14月经来临,后来测了N次阴超,打了HMG与HCG,谁知到备孕失败。10月13来月经,月经量明显少了好多。今天月经第三天,到医院抽血验内分泌,验了激素4项,FSH1.45(医生说这项低了),LH3.48,睾酮56,泌乳素12.6.给医生看了,就是FSH这一项不行,其他还可以。开了芬吗通雌二醇/雌二醇地屈孕酮片,让吃一个疗程,下次月经第三天,只测FSH和LH。

回来告诉老公,老公坚决反对吃药,因为我已经连续吃了大半年的不同的药了,自从年初BB四个月胎停后,就一直在吃各种不同的药,不是这里有问题就是那里有问题。

说句心里话吧,我真的不想再吃药了,不知道是心情问题还是什么问题,内分泌会这样。我真的真的不想吃药,我厌倦这样的生活了,药有三分毒啊。我觉得是否我太紧张了,如果我放松,不用测试纸不照YC的话,什么都顺其自然,这样会不会就没有什么问题呢?

姊妹们,你们觉得我该不该吃呢?自己感觉自己真的没有什么问题,妇件又不痛也不会怎样,哎。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-15 20:59

不吃西药

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-15 21:00

用中药调理比较好吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-15 21:01

顶一下

em25 em25 em25 

点击查看全文
dannylau2007 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-15 21:01

清宫后,两个月月经都是正常的,后来找了个中医看,吃了将近两个月药后,月经开始乱了,到现在这个样子了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-15 21:06

中药调理比较好 em25 em25 em25 祝你好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-15 21:07

调理还是中药好!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-15 21:08

我觉得总吃药不好,不同种类的药混在一起本身对内分泌就不好。找个好点儿的重要看看,有的食补就可以了。最讨厌西医的指标,治标不对就说不正常,其实每个人体质都不一样,哪能那么整齐统一?楼主,你应该调整下自己心情,太紧张了也容易怀不上的。我原本想仔细查下的,因为我刚刚有一次ZRLC,但是现在我决定顺其自然,我觉得自己没什么毛病。不想总吓自己了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-15 21:09

如果不是特别着急要宝宝,还是少吃点儿西药,自然食疗调理段时间看看吧

点击查看全文
dannylau2007 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-15 21:10

我之所以拿不定主意,就是因为我怕要是我不乖乖听话,吃药的话,万一中途出现什么我问题的话,医生不会再理我了,因为病人都不肯配合医生。

点击查看全文