要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

那些测宝宝性别的,别太相信了!

37108 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀宝宝的时候,尽管不在乎男女,但还是很好奇宝宝的性别。

一直在BZW里潜水,看到好多那种算男算女的贴子,还有那些怀男宝或者怀女宝的症状啊,总会去凑个热闹,结果测出来的都是女宝,其实男宝女宝都是自己的宝嘛,于是总和老公说咱们的闺女叫什么名字拉,五官哪里哪里要长的象谁拉。买的宝宝衣服大部分都是女宝的,因为太相信那些测男测女的方法了,还真以为肚肚里的是个女宝呢。结果宝宝生下来是个男宝哦!

所以JMM也别太相信那些了。宝宝生下来才是最准的`

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-15 19:41

em94 em94 em94 呵,偶压根米相信过那些,太不科学了,就是有的JM的准了也是碰巧啦,不准才是正常滴em69 em69 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-15 19:48

是的  我也不相信这些  就说看肚肚吧 每个宝宝在妈妈的肚肚里姿势 个头都是各不相同的,看肚肚的形状根本看不出.... 就是扯淡,没一点根据。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-15 20:20

是ideas ,我也是这样认为的 ,现在都不测试的 ,生出来就知道了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-15 20:56

我也是也是很想知道.也老看那些帖.但根本我就没有看懂.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-15 20:59

开始在那算,多数算出来是男的,2个是女的,太想要个女儿了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-15 21:02

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-15 21:02

愉乐一下就行啦,做BC还有不准的时候呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-15 21:03

本来就纯属娱乐性质。。。em33 

点击查看全文