要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

连续六周没有涨体重。。。急切想知道32周以后会涨多少,宝宝的体重和妈妈的体重成正比吗????

65335 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

32周产检结果比较让人担心,体重依然没长,,,60公斤。不过宫高高了,33厘米,腹围也没有涨89厘米。

em81 极其郁闷中。大夫说胎动挺好就没事,问我吃饭怎么样,我吃饭就是还和以前一样,不知道怎么最近不长了?还是没有到时候吗??

到目前我已经涨了20斤了。刚开始的涨势很好的,最近停滞不前,是32周以后才要开始大涨吗?

能不能告诉我,你们涨的怎么样啊?

还有我好担心宝宝小,我发现好像体重涨的少宝宝会不会小啊?

我周围的例子:

两个涨了50斤体重的,生了8斤3两的宝宝和7斤7两的宝宝。

涨了30斤体重的,生了5斤半的宝宝。

涨了25斤体重的,生了6斤2两的宝宝。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-15 14:41

我从30周到37周长了2斤,宝宝在这期间长了3斤~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-15 14:59

我到现在体重长了8斤,但是肚子不小,宝宝检查下来都正常。。

跟自己长多少关系不大的吧

我这8斤几乎都是孕5个月前长的,之后基本没涨过呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-15 15:11

不成正比吧,我现在都170多了em27 然而做B超显示,孩子不大em16 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-15 15:52

我也170了.现在34周,巴不得再也不长了,维持现在的体重就行~~宝宝正常,还有3周就熬出头了!

点击查看全文
盼兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-15 17:35

真是,涨多了也愁,不涨也愁~

点击查看全文