要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

对不起亲爱的,我想放弃你了。我真的对以后没有信心

2114759 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

等你一个疼爱的眼光

等你一个温暖的拥抱

等你一句,你不是故意的。

还有一句,你只是最近实在太忙了,不是不在乎你,不是不在乎你的想法。

虽然我知道, 这是不可能的。 就如五年间很多个以前一样。

每次吵架,不管是谁错,你从来不会主动哄我,也不会主动沟通,解决问题。我主动找你沟通,你总是避而不谈,每次不了了之。

是我要的太多了吗? 是我不知足吧? 认识这么长时间以来,多少次争吵,都是这样在无言中渡过了,下一次出现同样问题的时候还是一样的吵,闹,哭。  我哭过很多次,在你面前哭得那么狼狈,那么没骨气。也悄悄的哭,哭得像个孩子,撕心裂肺。 是的, 我是个小孩,你一直说我没长大,是个小孩,是的,没错,我这个小孩只懂得用这样的方式来博得你的注意,博得你的回应。 但是,我错了,大人一眼就能看穿小孩子的这种小把戏。有几次能换来你一点点温柔呢?    很多事情,我们有不同的看法,你说服不了我,我说服不了你, 每次谈论争吵,都没办法找到共识,我的眼泪,沉默,你看在眼里, 给我的,也只有沉默,过几天后就当没发生过。 生活在平淡中继续。     我对自己说,生活原平就应该是平平淡淡的,我们现在还需要慢慢磨合,而且我们都是内敛的人,很多事情不喜欢拿出来说,我们之间有爱情就可以了。

伤心难过的时候,我也挣扎过,为什么你会这样对待我? 为什么别人的LG那么温柔又体贴? 为什么我的爱情不是想象中那么甜蜜?

又傻又单纯骨子十分自卑的我,每次都拼命往自己身上找原因,或者,是自己做得不够好吧,但你从来也不说,你总是说,说了没用的,你以后就会明白了。

我现在真的明白了,是我的软弱,放任了我们关系的恶化,放弃了我们之间的更好的沟通。我自以为是的委屈求全,但心里还是无法释怀,直到一个月前,才如梦初醒。

我知道你要说什么,你又要说了,我跟她真的没有什么,我真的没有做对不起你的事。

除此之外,关于她的事情,你闭口不谈。一说你就变脸色,又开始不理睬人。

作为一个智商正常的女人,我有足够的理由相信,你出轨了,身体上的有可能有,也有可能没有,但是精神绝对有。 

知道那一刻,我简直要崩溃了,原来你不是无心,原来你的心不在我身上,原来在她那里。

关于这个,我不想再跟你说什么了。痛苦了很长时间,瘦了四五斤,得出的结论是, 只要你跟她断了,专心对我,我可以不在乎。

但现在我对你一点信心没有。对自己也没有信心。

对于你和她,这段时间以来,对于你和她我总是不能释怀,心情起伏很大,我多希望你能多关心关心我。多陪陪我。虽然你最近是真的很忙很累,下了班回来每天都是看书,加班,陪我的时间少之又少。我也尽力去想办法去改善我们的沟通问题。可是没有一点效果。

现在我很没信心,再和你走下去了。

我们年龄上相差了五年,认识也有五年了,你曾说过就怕我们败在这五年上了。 呵呵。到底是哪五年呢?

对不起,我错了,我当初没有好好看清我们两人的差距,现在的我真的很想放开手。

对不起,亲爱的,我想放弃你了。原谅我!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-15 13:53

抱抱楼主,不知道说什么,我快得神经病了

点击查看全文
香木 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-15 13:55

原帖由 fariey416 于 2009-10-15 13:53 发表 抱抱楼主,不知道说什么,我快得神经病了

亲爱的,谢谢!  来到这里的女人,大多是不开心的。 一起共勉吧。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-15 15:16

多给自己安排点事情,转移注意力。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-15 16:07

同病相怜,我也在想是不是要放弃我的婚姻,肚子里的宝宝还没出生,感觉很悲哀。

点击查看全文
香木 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-15 16:15

嗯,我现在也在试着找其它事做,看电视时,不那么好笑的情节都能笑出声来,有时会都被自己的笑声吓到了~  笑完之后很寂寞。

两人都在一个陌生的城市里, 身边的朋友很少。 每天上班下班,窝在家里,双休两天也是在家里不出门。 周六打扫卫生,周日看电视上网。

在公司里对着都是些年纪比我大六年以上的师奶, 很少共同语言。

跟他也没有很多共同语言。有时候感觉生活苦闷。平时的爱好只是上网,偷菜。

心里有爱的时候,觉得苦也是甜的。

第三者的出现, 让整个世界的颜色都变了.

我不再能忍受他的冷淡,他的沉默。

大概是不再爱了,怎么做都是错!

没有爱的信念,继续生活下去,真的好难。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-15 16:28

抱抱楼主  想开点  

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-15 16:40

抱抱····

点击查看全文
香木 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-15 20:01

谢谢楼上的姐妹们。

再过一个多月,他就要考一个很重要的考试了,这段时间,我要学会好好控制自己的情绪。

尽量给他创造一个好一些的环境好好看书。。

不管以后怎样,是分是合,我都不希望因为我的缘故,影响到他的前途。

四十五天,倒计时开始。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-15 20:53

你正好可以趁这个机会,也就是四十五天的时间,继续给他温暖和关怀,或者比以前更体贴~~~~

让他感受到你的爱。。。。。。

点击查看全文