要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

新的周期开始 83年猪猪备孕篇 雄激素高 多囊 胰岛素抵抗 流产史 10月30号左右排卵准备着

93728 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em21       今天天气好,心情晴朗对未来也充满了期望。决定不潜水,也勇敢的发个备孕贴,和姐妹们一起努力!

我,女,em14 1983年猪猪,老公是82年的。

月经周期保持在28天-38天左右。05年意外怀孕老公陪同无痛人流。之后月经更不正常,25天-55天左右。没放心上。

至07年后,月经60天还不来,去看了上海有名的红房子医院,碰到了庸医,庸医定义月经不调,处方黄体酮注射。

然后每天打黄体酮,连续5天屁股一针,等上3、5天,月经来临。

07.6月-07.12月 半年期间,我每次打黄体酮月经来,不打月经就不来,黄体酮也依赖,打到7针才能来月经,人从110斤,胖到158斤

08年奔跑于上海各家医院-红房子、第一妇婴、同济医院、仁济医院、宝山医院等等,专家门诊也看了不少,每次都几乎说,先打个黄体酮吧,然后看下个月能不能来月经。

恶性循环着。。。。

后来,老公家有个亲戚说认识妇科的主任,就回了次老家,抽血确诊为多囊卵巢综合症,这是第一次听说这个名词,稀里糊涂的拿着医生给配的克米和倍美力开始服用,(那时候我们还是避孕的)服用了3个月,我私自停了。那时月经事正常的,并且每月中旬能感觉到拉丝现象,其实那就是排卵,但我们不懂,更搞不懂的是,那时候,我们有跟医生说,我们正在备孕状态的。

09年看着和我同年结婚的表姐,BABY都近2周岁了,老公看别人家小孩的眼神也变了,决定不再避孕(白花了那么多套套钱,em14 )但那时月经又不调了,已经有好几个月没来月经了。

09.3月份转战中医院,第一次吃中药,那个难喝啊em16 ,喝一口吐一口,吐一口,还得喝,有次还偷偷的喝了后小哭了次,心里害怕多囊是不是生不了孩子了!      

吃了中药1个月,月经还是没来。。。。我放弃中医院,4月份跑去南通如皋,听说当地有个很厉害的老中医,凌晨4点起来一路奔波找过去,七拐八拐的终于在一个小农庄里找到了,已经12点了,进去一问,老中医已经过世了,现在继续给人看病的是他的孙女,em23 晕死!

来都来了,那就看看吧,再一问,人家说只看到上午11点,下午不接受门诊,更晕了!em16em16

亲戚帮我打了招呼,人家说看我大老远过来的面子上,给我补个号,写地址,把脉,看舌苔,这个和我年纪差不多的老中医孙女,一副认真的样子给我号着脉,最后说我-多囊!说最起码要看1年半,最少最少也要1年,每周去一次,就算怀孕后,保胎也要保到3个月,每周去一次。

对于我这个晕车的来说,简直是地狱啊,每周来一次,不是要晕车吐死我啊。我心里打着小鼓也没办法。只好答应~出了60元挂号费。她叮嘱药自己要外面去抓。

2副70多元,一副分5次喝,回家。

喝了第一副,她信心满满的等5、6天月经会来,但是没来。

电话过去,她讲喝第二幅,喝了5、6天一定来。喝了等了10天,月经还是没来。MD,气死我了!

我就这样,任其月经不来,不去理会。后来爱上逛播种网,无意间看到介绍左忠仁的帖子,我又有些蠢蠢欲动了,想去见识下大家口中的如此神奇的人物。

6.13我和LG去挂了号,等了4个多小时,终于轮到我们,我一屁股坐上去,什么都没说,他给我把脉,然后换只手,他慢悠悠的说:做过人流哇?

我:做过的。

左:几次?

我:一次。

左:要是不做的话,小孩都4岁了!

em04 em04 em04 em04 em04 em04 我吓死,他怎么知道的!我05年流掉的,要是不流,小孩是4岁了。惊呆了。

他开单,然后说:人流后引起的卵泡不易发育,葡萄、虾、清蒸鱼、哈密瓜、 牛奶、酸奶不能吃,看6个月。

我说我是西医确诊的多囊呀,然后急急忙忙从包里想拿病历卡和验血证明给他看,他说:西医的钱哪来的,就是你们这些人手里赚来的,人家医生都开奔驰,都开宝马了,知道哇!

我问:那我输卵管通哇,他说:我说你输卵管不通么? 

单子签好名,叫我去拿药。520多元,20包。

回去后喝药,喝了没几天,月经就来了,6.30来的月经,这是我今年第一次月经啊,我激动啊,就继续喝下去,并开始了量体温,体温是一塌糊涂,7月份第二次去,我递给他一塌糊涂的体温,根本没有双相的,他说我这个月有可能要怀孕啊,我差点凳子上摔下来,接下去他说:白带多的话,这个月怀,白带不多,再看2个月。

回家后天天等着白带多,白带多,但是下面却干的一塌糊涂,7月份失败。

8月份第三次去,他说我体温还是很低,但是已经有卵泡出来了,我问今年有戏哇,他说有戏,体温还是一塌糊涂,但我心里充满了希望,满怀欣喜的喝着第三次配的中药,有点酸酸的,老左的中药比起我在别人那配的中药都好喝,容易喝下去,不那么睲。

第4次去时,他说我体温低,其他没说什么,我也什么都没问,但是奇迹出现了,月经第一天数起第19天,我突然之间出现了几年未有的排卵迹象,下面好多水,自己感觉很奇怪,就用排卵试纸一测,强阳!em21 我激动死了,赶紧叫老公回来AA,但是正好老公临时出差,所以等到第2天早上时候,才A的,第3天早上A,晚上A,但那时候已经接近于弱弱阳,接下去我的体温很漂亮,虽然有些爬坡,但是很漂亮的走到了37.1,我这辈子的历史最高,以前怀孕时,才36.8。

我和老公都从心里感谢老左,并一度以为自己已经着床了,屁颠屁颠的整天想着宝宝的名字,最后温度在高温第13天时回落,来月经了,不过我并不难过,因为我最起码有了明显的双相体温,而且温度达到了他要求的37度以上,我真的很吃惊!

因为太激动,所以写的比较乱,请见谅!

10月周期开始,姐妹们继续一起努力啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-15 12:32

不要着急,我跟你情况相似,吃了妈富隆,后来又吃了半个月中药,现在好孕了~~~~~

点击查看全文
嘉嘉宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-15 17:41

谢谢PAPAYA123,我觉得喝中药比西药好的多,

我喝了几个月中药明显感觉比以前气足,并且抵抗力也强很多,体重更从140斤瘦至130斤,10.1期间因为吃的太好,哈哈,又加了几斤,现在是134斤

现在就想把这个月调理好,等着排卵日,再努力啦!

加油加油,加油!!!

点击查看全文
嘉嘉宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-15 19:47

我这次月经量很多

不晓得是怎么回事,对了,青缇算葡萄类么

点击查看全文
嘉嘉宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-16 11:42

怎么都没人进我帖子,,呜呜em81 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-27 16:04

楼主都怀上了!真羡慕啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-17 22:05

我现在的情况和嘉嘉宝贝儿一样,先是妈富隆,现在重要,吃了2天了,医生说要半年

中医医生说我是卵泡小,诡异啊!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-20 11:30

BS多囊的女人 体毛那么重 也不怕出来吓人呐 对了 还有胡子 真对不起人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-30 11:53 | 来自WAP
楼主,那个医生的的地址在哪?我也多囊
点击查看全文