要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[宝宝发育]

儿子上托儿所第一天回来说被老师打

楼主: 花香泗溢
1987122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天第一天送儿子去托儿所,我们刚走他就开始哭了,大概哭了一个多小时后来就很乖没有再哭了,在校园做操的时候也玩的很开心,因为我妈一直在外面偷偷的看着。到了下午我妈去接他的时候,宝宝第一句话就和我妈说:“老师上午打我了,因为我不睡觉,老师就打我背了,我就哭了”。当时就觉得宝宝是第一天上学,老师怎么能动手呢,其实我不在乎打的轻与重,主要这种行为不好,给宝宝留下很不好的印象,但是我想也算了,可是今天送宝宝去学校宝宝又是坐在那里哭,哭了很久,鼻涕流的满脸都是,竟然没一个老师过来哄哄帮他擦擦鼻涕,甚至我宝宝坐在凳子上叫老师:“老师,我不哭了,我听话,你过来帮我鼻涕擦擦”,叫了好多遍也没老师过来理,因为我宝宝很爱干净,平时在家如果吃饭嘴巴脏了就马上要找纸巾擦,我妈在教室外面的窗户边实在是看不过去了。大家说这该怎么办呢?说老师怕她以后更加对我们宝宝不好,不说又实在看不过去,一点责任心都没有。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-22 11:04

幼儿园里老师打孩子是常有的事,一般不会太使劲,只是吓唬,孩子不听话,老师再不厉害点根本就管不了,何况那么点小孩,有时候根本不听话,你肯定自己也有体会的.再说又不是自己的孩子,哪 有那么多的耐心.你送孩子上幼儿园之前就应该有这个心理准备.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-22 11:49

其实我也担心这样呢,现在好多幼师都是二三十岁的年轻人,好多还没宝宝,她们并没有那么多耐心和真心对待宝宝。我们小区有个小女孩才两周岁就被送到幼儿园,结果好几天回来发现她身上有被掐痕迹,她父母心疼得不得了,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-22 22:28

跟园长说只会激化事情。对于哭的孩子,老师一般还是以安慰为主,但是遇到某些孩子哭不停,老师也会让他冷静一下,吧他凉一边。当然不赞成关小屋子,这又安全隐患。孩子的习惯要家长和孩子一起配合,你可以送孩子上学和放学的时候,和老师交流下。孩子在家和在校的表现是不一样的。em62 

点击查看全文