要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

有人用过伊健士这个牌子的排卵试纸和早孕试纸吗

1026649 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 这两天一直好紧张啊,不知道自己到底排了没有?早上起来去药店买PL试纸,比较少,就先买了一张伊健士试纸试一下,不过看到了秀儿的早孕试纸,却没有秀儿的排卵试纸。回来上网查了一下,有人说伊健士排卵试纸不灵,她测了一整月都是强阳,都不知道要不要测了。本来是打算下午A一下,反正这几天他也休息。怕晚上会错过。前几天也A过,不知道有没有弄对时间,也没有用试纸的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-16 12:49

我用了几次,没什么感觉.反正我9.14号月经,现在用伊健士侧ZZY是白板,PL是弱弱阳.

感觉还是大卫的好.

点击查看全文
温度温度 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-17 10:06

恩,幸好我只买了一张,我们这里没有大卫的牌子。所以我也就本着蒙的态度,试试看,会不会孕啊,这几天白天也想,梦里也想。其实等你自己真正想有意识的去怀孕,也挺难的啊。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-26 00:01

我也用这个牌子,原来是用大卫的,老是测不不到强阳,顶多是弱弱阳,很烦,后来买到伊健士,用来试试,能测到强阳就是比对照线还深,然后去B超,真是能看到卵泡,在测到强阳后的第二天还未排,第三天再去B超就看到已经排了.估计是在测到强阳后48小时排的.但每个人的不同,有的人用大卫能测到,但也有很多像我这样老测不到的,你要几个牌子都试一下.找到适合自己的.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-24 16:21

我也用这个牌子的,连续3天了都是强阳,晕了,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-24 22:43

我也刚买了这个牌子,还未开始用,赶明天快去买大卫的!em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-10 20:23

原帖由 温度温度 于 2009-10-15 09:11 发表  这两天一直好紧张啊,不知道自己到底排了没有?早上起来去药店买PL试纸,比较少,就先买了一张伊健士试纸试一下,不过看到了秀儿的早孕试纸,却没有秀儿的排卵试纸。回来上网查了一下,有人说伊健士排卵试纸不灵,她测了一整月都是强阳,都不知道要不要测了。本来是打算下午A一下,反正这几天他也休息。怕晚上会错过。前几天也A过,不知道有没有弄对时间,也没有用试纸的。

怪不得,我也用伊健士这个牌子的排卵试纸,从一开始测就是强阳,以为我差点错过了排卵时间,结果用了五盒,快20天了,还强阳,什么试纸呀,NND

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-21 14:35
80-巫婆 发表于 2011-3-10 20:23
<br/>怪不得,我也用伊健士这个牌子的排卵试纸,从一开始测就是强阳,以为我差点错过了排卵时间,结果用了五盒 ...
<br/><br/>我也是啊,上个月用大卫挺好用,能测到强阳转弱阳,这个牌子一直是有点强阳偏弱阳的样子,不知道这个月是不是又错过了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-17 11:16
这个月用了3盒它,  不是水印就是阳。
<br/>烦死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 20:07 | 来自WAP
刚开始用,据说要坚持测哦……
点击查看全文