要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

最近浑身都痒,大腿小腿肚子都被自己抓破了,连乳头都觉得很痒很痒,非要老公亲亲才能止住,真羞~~

2862226 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近2个星期很痛苦,浑身都会不自觉的发痒,而且止不住,每天洗澡后都用润肤露和防妊娠纹膏涂也没用,就算不用洗澡液,皮肤还是很奇怪的干涩,以前都没有的,一到晚上夜里自己用手指不停的抓,老公都说吵死了,我自己居然都不知道,简直晕死!更羞得是乳头也痒的很,非要老公帮忙吸一下才行,老公都嫌我烦,他说每天这样还得了,郁闷中~~~

JM们有没有这样的啊??

点击查看全文
周家宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-14 21:39

em29 em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-14 21:45

要看医生了 怀疑是妊娠期肝内胆汁淤积症,虽然这种情况是在七个月的时候发生的比较多点。建议你告诉你的医生,尽早查下吧!em25 

点击查看全文
周家宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-14 21:45

晕,没人和我一样。。。

点击查看全文
周家宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-14 21:46
原帖由 沈陈宝宝 于 2009-10-14 21:45 发表 要看医生了 怀疑是妊娠期肝内胆汁淤积症,虽然这种情况是在七个月的时候发生的比较多点。建议你告诉你的医生,尽早查下吧!em25" /> 
      谢谢沈宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-14 21:53

em26 em26 em28 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-14 21:57

我也一样哦,天天晚上睡觉都睡不好,我老公说我像麻风病人,一天只见我抓啊抓的挠啊挠的,可是不挠痒的很,我也是怕胆汁淤积,跑到医院去检查,医生喊我验血,结果不是因为胆汁淤积哦,妇产科的医生看化验结果说没事,说如果受不了就去看皮肤科,但是我没[去。现在还在痒,好郁闷的呢。。。。em16 

点击查看全文
周家宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-14 22:02

7楼的MM只要不是胆汁淤积就好办,我现在心里怕怕的,明天也去医院抽个血化验一下!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-14 22:10

楼主不要担心。应该没事的。你看我还不是那么的。验个血让自己放心点。呵呵

点击查看全文
周家宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-14 22:14

嗯,谢谢wuxilin411MM,主要是怕自己痒得疯掉em67 

点击查看全文