要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

排卵不好的我也怀上了,JM们一定要放松心情

892240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我连续3个月排卵不好,什么不排卵,每次B超最大只能长到10MM,这3个月以来我一直看那一个专家的门诊,最后专家的诊断结果是:靠自身的调节很难排卵,可以试促排了。因国庆放假,医生就提前给我开了促排的克米和补佳乐,可一直YJ不来,体温也持续高温,忍不住测了一下,结果竟然有了,昨天已去医院确认,医生让我半个月复查B超,希望宝宝能健健康康的。最后一次B超检测是21号,最大10MM,医生说这月没希望了,所以也没刻意同房,最后一次25号同房,之后我提前回老家了,一直到6号才有过同房。

这3个月一直在吃溴隐亭,先是每日半片,21日医生让我增加到每天一片。

同时,我用了网站里姐妹们介绍的艾叶泡脚的方法,泡了一个多月,不知道有没有帮助。

放松心情很重要,不要给自己施加压力,也许宝宝很快就会来到你身边的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-14 18:42

em25 em25 em25 接棒啦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-14 18:43

恭喜楼主

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-14 18:43

接棒咯`~~em25" /> 祈祷我10月宫内好孕

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-14 18:43

我也紧跟着接棒。em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-14 18:48

em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-14 18:53

我上个月也吃克米,没中 啊昨天又来月经了希望11月能好孕,是啊也许是压力太大了放松就会有了,恭喜你啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-14 19:02

恭喜楼主哦,我要好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-14 19:28

em25 em25 em25 接好孕棒

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-14 19:34

接棒!em28 

点击查看全文