要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

建楼记录造人计划(多囊,内分泌失调,肥胖)

546918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为记录自己的造人计划,我为自己建个小楼,祝自己好孕!

我今年31岁了,一直想要个宝宝,本人月经在5年前因为大脑受到刺激而引起闭经,后来也看过好几次医生,因为当时没有想到闭经的严重性,所以也没有很在意。等到结婚后想要宝宝的时候就怀不上,去年好不容易怀了一个,因为在治疗的过程中吃了20多天的达英避孕药,怕宝宝不健康,医生也建议我做流产。去年7月底做的无痛人流,说是无痛,其实心里很痛。从去年到现在一直备战了一年多,肚子还是没有起色,月经周期也不准,血色也很淡,有的时候还是咖啡色的,没办法又去看中医,前两个月中医生给我配了些补药,说是我子宫内膜太薄了,吃了两个月(8.9)的中药,这个月的月经今天刚来,医生说月经第5天的时候让我服克罗米芬,第九天再服用补佳乐,我是很希望自己能怀上宝宝的,希望自己能如愿的生一个健康的宝宝。

10月13日睡前服用一粒天然VE及一粒叶酸,22点就睡觉了。

10月14日早上6:30量体温,36.7,心里在想今天体温怎么高了?前几天一直在36.6,早上就起来练了40多分钟的瑜伽,那个累呀!今天是我第一天练习,不过感觉挺好的。

我已经吃了好几个月豆浆了,还吃医生给配的补药。今天晚上要去买黑豆,明天早上喝黑豆浆,在播种网里有姐妹说多喝可以利于卵泡的发育。

为了能有宝宝,我要坚持每天做运动!保持良好的心态,加油!

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-10-14 17:38

顶下,我也是多囊。10月5日月经,13日吃完最后一粒克米。14日b超显示有大泡泡,继续监测。em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-14 17:47

我也是多囊,mm不要担心,一定要保持心情愉快,不要有心理负担,相信你一定会好孕的。

我治疗了一年多,本月刚测出好孕,加油,相信你会成功的

点击查看全文
秋水丽人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-15 09:09

谢谢楼上的姐妹的关心!祝愿大家都好孕!

10月15日,体温测到只有36.4,6:30就起床了,在家里做了一些简单的运动,早餐婆婆煮好了黑豆浆。我和婆婆相处得很好,就像朋友一样,婆婆把家打理得很好,又整洁,又干净!奶奶也希望宝宝能够来到我们家里,宝宝,妈妈可想亲你的小脸蛋啦!em62 

点击查看全文

秋水丽人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-16 09:19

今天我又来报道了!这次的月经血量还有颜色都很不错噢!昨天去咨询了一下主任医生,她说让我第五天开始吃克罗米芬,月经第九天的时候就再加吃一粒补佳乐,这样连续服用7天,到时自己再用排卵试纸,找准时期拉老公AA。em14 

昨天婆婆给我们买来了芝麻和核桃仁磨成粉,让我和老公补补,我是一个比较胖的人,老公就显得很瘦,我常和老公开玩笑说我是属于喝白开水也会长胖的人,他是吃山珍海味也长不胖的!为了能够有宝宝,我让老公吃点补药,提高精子质量的东东,昨天晚上我抱着老公说,宝贝老公,这段时间你要养精畜锐噢,等老婆月经好之后可要加班加点噢!em67 他温柔地说,遵命,老婆大人!老公不抽烟不喝酒,就一个爱好,下了班之后就对着电脑玩游戏!我是很想让他多多陪我的,可是男人一迷进游戏,至少要2个多小时,我就和他规定上网不得超出2个小时,他还算听话。老公很疼我,我也很爱他,我想给他生一个爱的结晶,em44 婆婆也像自己的妈妈一样照顾我,我真得很幸福。希望自己能尽快怀上宝宝,爸爸妈妈,爷爷奶奶给你个一个温馨的家,让你健健康康成长!

点击查看全文
秋水丽人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-18 11:34

昨天晚上和婆婆还有老公商量了一下,他们的意思是不用药促排,最好自然怀孕,我这次月经量和血色都挺好的,我也想自然怀,老公昨晚看了克和补佳乐的说明书,他不同意用药,他说这个促排药是在万不得已的情况下才去用的,只要我月经正常了就能正常怀孕,我想想也是有道的,于是我们大家定下来先不用药,再试试看。如果这次不行,下次就找个老中医看看。

晚上有朋友在我家里,一起学习圣经,她们都祝愿我能顺利的怀上宝宝,我也祈求天主赐给我一个健康的宝宝,让我们的家在天主的圣宠下变得更温馨,家人都健健康康,顺顺利利,平安喜乐!

宝宝正在来的路上,妈妈在这里等你噢!em62 

点击查看全文
秋水丽人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-19 11:28

昨天晚上本来打算不用促排的方法的,因为我的一个念头,而改变了。我在睡前整理抽屉,看见去年我的病例卡,一直试了一年多了都没怀上,我怎么还能希望自己自然怀孕呢/无奈的与老公再次商量,还是用促排的方法。老公也算通情达理,他说了如果再试三个月怀不上,就不生了,他也比较沮丧的。回首往事,我的事情怎么都不顺利呢,唉,烦透了,我是欲哭无泪呀!22点左右我就服用了一片克罗米芬,当时和老公说为了宝宝,我现在吃点毒药也情愿TA健康。婆婆前几天也笑着说看看别人怀孕怎么这么简单呢,我也只能笑着说好的宝宝在后面等着我,我是一个很喜欢宝宝的人,老天这么折腾我,这到底是为什么,我真的想不通呀。阿爸父呀,请你可怜可怜我吧,你的女儿曾经虽然犯了错,可就是因为我的无知呀,我在这里向你赎罪。请你照顾好天上的宝宝,希望宝宝平安幸福!也请求你再赐给我一个爱子,我会尽力去培育TA,让他成为一个月用的人。

点击查看全文
秋水丽人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-20 10:05

没有人来看我的贴子,自己先顶顶!

点击查看全文
秋水丽人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-20 10:14

昨天我的YJ干了,晚上我就洗完澡后就想和老公AA。我老公笑着对我说我每天闲着没事就想着AA,我脸也不红,就说我就是要想宝宝嘛,我这个心情你能体会的吧。后来老公就乖乖的关上电脑,洗完澡就上床了。他先喝了一点红葡萄酒,调节调节气氛,呵呵!我服了克罗米芬,VE,叶酸,5分钟后就感到子宫里很火热,那个克罗米芬反应太激烈了,下面难受呀。所以和老公就草草了事,没有质量,我也没有来高潮。老公说憋了太久了,em14 我当时就想如果这个月怀不上我就不吃克罗米芬了,真难受。希望老天看在我们这么努力的程度下赐给我一个健康的宝宝吧!em29 em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-20 10:57

em25 祝福LZ也祝福自己

点击查看全文