要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

月经11天,BC监测盆腔积液,是卵子还没生成还是已经排了

2123418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经周期26~30天,

10月4日早晨来的月经,

10月14日,月经第11天,BC 监测结果是:

子宫:前位, 大小5.1*3.8*4.2cm, 外形规则,界清,肌层回层均质, 内膜均匀,厚度0.9CM。

子宫直肠窝见厚1.8cm游离液性暗区。

盆腔积液

BC 医生的说法是已经排了。

妇科医生说月经11天不可能排了,是卵子还没生成,让我接着去做BC 监测。

如果是排了,我之前都没有AA 呢,有姐妹们有过跟我类似的情况吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-14 17:04

怎么没有检测卵泡大小呢,如果知道卵泡大小就可以了啊,如果有积液还有可能是炎症的原因呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-14 17:13

我们差不多哦。我10.5日早上月经,今天第10天,去b超,显示左边有个1.3*0.6.右边1.1*0.7我的有深约0.9cm的液性暗区。医生没说什么,就叫我要监测。月经第11天不可能排的,还在发育阶段呢,怎么可能排了啊,瞎说em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-14 17:14

应该是炎症的。你的比我的多一半哦。em27 em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-14 17:20

即时是排了,也不是成熟健康的卵子,所以不用后悔,继续观察,看看是不是泡泡还没有发育,结合排卵试纸看看吧

点击查看全文
闹闹baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-14 17:23

我三天前白带检查,本来想做通液的,后来没做。清洁度是II,红细胞未见,白细胞5-8, 霉菌,滴虫未见,还会有炎症吗。

我检测的还没有卵泡,所以没有显示卵泡大小。可是都11天了,怎么还没生呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-14 17:36

有的时候泡泡长得晚,我的泡泡是20天才排的,即使是今天刚排,那今天晚上AA还来得及。因为我记得医生说过,如果泡泡排出2天左右,积液会消失,说明是这两天刚排的,抓紧吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-14 17:43

我和楼主情况差不多,4号早上来的YJ.

也打算今天去监测,但太忙了,没去成.连续测了3天试纸,都还是很淡一点.

哎.em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-14 17:53

今天我也去监测了,二号的YJ,今天每十三天,昨晚就有拉丝了,试纸阳了,算来该十六号排的,上今天的监测图

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-14 18:00

为什么发不上来图片老说无效图片

点击查看全文