要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

儿子25周的三维照片,大眼眶,瘦瘦的,附孕期反映

795811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

25W+0D,10.1国庆那天去做的排畸BC,顺便照了张像,大鼻头像他爹,是个弟弟。

双顶径6.6CM;股骨4.5CM;肱骨4.1CM;羊水深度5.0CM;脐血流S/D 2.86

过了十天再BC时,双顶径为7.5CM、股骨4.8CM、羊水深度5.7CM

我也说说我的孕期特征吧,给姐妹们参考一下。儿女都一样,都是爸妈的心肝宝贝:

一直到四个月半都反胃无食欲,但从未吐过,不过吐不出来更难受啊

三个月前有少量褐色分泌物,休息几天就好了

三个多月的孕囊是长形的3.1*1.7*2.6

三个月尿检PH值碱性7.5

吊铅笔怎么换方位测都显示男,真的有点奇怪哦

现在快七个月了,肚子还是小小的,不显怀,医生说怀着饱满紧实。

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2009-10-14 17:22

楼主掉铅笔 怎么用啊?

我也想试试 em25 

点击查看全文
心如水晶晶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-14 17:45

方法我忘了,但前面看到有MM发帖问这个吊铅笔准不准的帖子,MM可以去查下

点击查看全文
心如水晶晶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-14 19:56

沉得真快

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-14 19:58

我也想知道吊铅笔是怎么玩的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-14 22:00

楼主宝宝很漂亮呢 恭喜了

点击查看全文
心如水晶晶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-15 10:26

谢谢了em32 

点击查看全文
心如水晶晶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-15 10:29

原帖由 爲妳落淚 于 2009-10-14 17:22 发表 楼主掉铅笔 怎么用啊?我也想试试 " /> 

-----------------在网转帖的:

具体方法如下:1、先准备一支带橡皮头的普通铅笔和一根穿有线的缝衣针(就是我们平时钉钮扣的那种针);2、把针插在铅笔的橡皮头的正中央,注意:一定要是正中心,不能偏左或偏右,针也要保持垂直,不能歪斜;3、叫同伴帮忙拎起针头上的线把整支铅笔垂直地吊在自己的右手动脉的正上方(若是男生的话请吊在自己左手动脉的正上方,男左女右嘛),不能离动脉太远,大约保持3-5毫米左右的距离;4、最后仔细观察铅笔尖的动向:刚开始铅笔会象画圆圈一样晃动,这时应平心静气的等待铅笔自动静止下来,晃动了几圈后铅笔会自动静止不动,然后有规律地上下运动或是左右运动。如果铅笔是上下运动就表示你会生儿子,如果是左右运动就表示你会生女儿。如果是先左右后上下就是表示第一胎会生女,第二胎会生儿子,以此类推!我已经测试了六个朋友,都蛮准的,但因为这个方法是听来的,也不知道是否真如那个医生讲的准确率几乎为100%,所以大家可以测试一下,一起讨论!注意喔:已经生过的或是正怀孕着还未生的,或是还没怀孕的女孩子也可以测试!男生也可以测试!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-15 10:57

是个小帅哥哦,恭喜恭喜!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-15 11:06

这就是三维照吗?呵呵,真漂亮的宝宝啊,从照片上,我也没看出来三维和四维有什么区别呢?呵呵,

点击查看全文