要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊姐妹有用过克罗米芬促排生多胞始的吗?

65809 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,大家好!我今年31岁了,一直想要个宝宝,本人月经在5年前因为大脑受到刺激而引起闭经,后来也看过好几次医生,因为当时没有想到闭经的严重性,所以也没有很在意。等到结婚后想要宝宝的时候就怀不上,去年好不容易怀了一个,因为在治疗的过程中吃了20多天的达英避孕药,怕宝宝不健康,医生也建议我做流产。去年7月底做的无痛人流,说是无痛,其实心里很痛。从去年到现在一直备战了一年多,肚子还是没有起色,月经周期也不准,血色也很淡,有的时候还是咖啡色的,没办法又去看中医,前两个月中医生给我配了些补药,说是我子宫内膜太薄了,吃了两个月(8.9)的中药,这个月的月经今天刚来,医生说月经第5天的时候让我服克罗米芬,第九天再服用补佳乐,我是很希望自己能怀上宝宝的,希望自己能如愿的生一个健康的宝宝。现在对别的事情都没会什么兴趣,一直观注播种网,我想调查一下,有用过克罗米芬促排药后生出来的宝宝双胞胎的吗?宝宝健康吗?我有点怕用这个克罗米芬,但是因为本人患有多囊,所以生宝宝的概率会比别人低,哪怕只有一丝希望,我也要去试,做一回真正的女人,让家庭更加温馨。 期待好孕!
点击查看全文
秋水丽人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-14 16:43

为什么没人回答呢》em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-14 17:58

多囊应该吃的 ,你一定会有宝宝的 不要紧张哦!祝你好孕

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-14 18:58

大约有10%左右的多胞胎几率

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-14 19:27

em25 em25 em25 会有的

相信自己

点击查看全文
秋水丽人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-15 09:12

祈祷上天赐给我一个健康的宝宝!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-15 09:20

我也多囊!已经用克米+补佳乐+HCG+中药促排了三个周期,都失败告终!

这个周期休息,不吃任何药了!

点击查看全文
秋水丽人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-15 09:32

ONLYLOVEBABY,不要放弃噢,放松心态,我们一起加油!em65 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 10:57
你好,我现在也在吃克罗米芬。这是第一个月呢,不知道会不会好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 10:57
onlylovebaby 发表于 2009-10-15 09:20
<br/>我也多囊!已经用克米+补佳乐+HCG+中药促排了三个周期,都失败告终!这个周期休息,不吃任何药了! ...
<br/><br/>你好,我现在也在吃克罗米芬。这是第一个月呢,不知道会不会好孕
点击查看全文