要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

这两个月并不开心

334011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
因为早期的反映,,使得我说实话,没什么开心的。。反映难受。经常吐。吃的不舒服就吐。。时常又伴随恶心。。差不多我平时基本上没在在喝奶和吃鸡蛋。其实这两样东西是重要的。。可是我都吃不进去。。em49 和跟我一样的JM吗。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-14 12:54

em94 em94 正常,不要紧,过一阵就好多了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-14 12:55

这2样我也没吃哦,没吐就是有点恶心,每天头太痛了,好困,想睡

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-14 12:57

有啊,我就这样,到现在我都吃不下鸡蛋,一直都没怎么吃,一切检查显示宝宝都是好好的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-14 18:25

他们说最难受是8.9周我应该已经过了。。我真希望下周起可以不要吐了。。。em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-14 20:42

我开始也是这样呀,很难受,一闻油烟都想吐。不过我还是坚持吃东西。为了宝宝,看书上写就算吃了吐,宝宝也会吸收的。那时候心情特坏,还跟老公吵架,差点分开。女人在这个时候很容易烦燥,LZ要多加注意呀,放松心情呀,祝好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-14 20:58

开始三个月宝宝主要靠卵黄什么来着(名字忘了)来吸收营养的开始吃不下没关系,这两样我也没怎么吃,吃了就恶心,吃点维生素B6吧,孕吐会好些

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-20 10:31

em26 em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-20 10:48

我和楼主预产期差一天。是很痛苦。但是这两天我乘上午反应还不很强烈的时候开始喝牛奶了,煮鸡蛋吃不下就吃鸡蛋羹,蒸好后搁点醋,可以吃。米饭炒菜吃不下。只能是稀饭咸菜干面包。水果要硬塞。闻到苹果的香味就难受。

唉,反应就反应吧,总比上一次啥反应也没有自己还挺高兴结果三个月一BC发现早就停止发育了强吧。 咬牙,快三个月了··

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-21 11:29

这两天感觉比平时好多了。。。希望不要反弹!em40 

点击查看全文