要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678跳转
[儿童饮食]

女儿刚一周,可我又有了,怎么办?

2634272 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实我们有生老二的打算,可是要等老大三四岁再说,没想到老二这么快就来了.

我们没有生二胎的资格,无论如何都是要罚的.

家里商量现在要的话,照顾不过来,所有计划都要被打乱,给不了宝宝最好的,我说的最好的不是指物质的,而是自已能陪着宝宝成长. 最后决定不要了,这周末去人流.

我真的好舍不得!那是我的宝贝呀!

姐妹们,如果是你,你们会如何决定呢?

PS:

一旦决定了去人流,心里就开始很不是滋味,觉得自已太残忍了,心里一直在怪自已。

后来,就在要去人流的前一天,我跟老公电话了一个晚上,因为不舍我哭得很伤心,如果生下来就跟我女儿一样是一个活生生的生命呀,跟她一样健康可爱。老公让我自已来决定去留,他都支持我。

还好最后我决定留下来了,一旦决定留下来,心里开始明朗起来,之前的一切否定都变得没有意义了。我要好好面对老二,开心地把他生下来,他/她是命中注意就是我的。

真的庆幸当初的决定,留下了可爱的老二。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-13 21:46

不是吧,我想要都没有,你还去打了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-13 21:51

em40 em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-13 21:51

宝宝既然来了 就一定要迎接他啊   两个宝贝多好啊  以后还有个伴   一定要留下啊  打掉了多可惜呢   

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-13 21:54

生吧,两个宝宝差不多大最好了,不然要累两次

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-13 21:56

生~~~楼主隔的这么近时间怀,一定是儿子~一儿一女多好啊~打掉了,下胎还不一定会是儿子呢~

我们身边的时间隔近的人怀孕,都生了不同性别的宝宝~~

我当初掉了的宝宝,是我女儿11个月的时候怀的`也是个儿子~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-13 21:57

反正以后都打算要了,这个现在来了就留这吧!不然以后会后悔的!

天啊 ,我想要都要不来!555555555

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-13 21:58

哪位MM玩QQ农场的加我和朋友们的Q号,我BB在肚子里34周了,再过一个月就快出来了。。。坐月子没得玩农场了 现在我每次开机就先进空间偷菜,然后QQ聊天、论坛看贴子!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-13 21:58

我这里生二胎要罚款10万的,我只打算生一胎。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-13 21:59

是啊,我也想要个宝宝,可是老天却没给我机会.

点击查看全文