要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

10.12日备孕日记(坚持到底)

953124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10.12日 YJ第一天 体温36.40

(下午6.00来的YJ)

10.13日 YJ第二天 体温36.40 

(今天比较忙,跑了3次地税,好几个银行,开一天车腰很酸)

10.14日 YJ第三天 体温36.27

(做激素六项)

10.15日 YJ第四天  体温36.40

(差不多没有了,应该明天就干净了)

10.16日 YJ第五天  体温36.41

10.17日 YJ第六天 体温36.41

(今天中午送完国外客人之后去医院查精液,开了单子,周一到周五可以做)

10.18日 YJ第七天 体温36.48

10.19日 YJ第八天 体温36.10

(好奇怪,体温好低,本来老公要去查JY的,可是他喝多了。。。没去检查)

10.20日 YJ第九天

10.21日 YJ第十天

10.22日 YJ第十一天  体温36.52

10.26日 YJ第十五天 体温36.40

点击查看全文
han84512 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-13 19:30

8.14号和9.13号的YJ,都失败了,

10.12号是第3次备孕,越来越没有自信,刚开始以为不避孕就会怀孕,有点后悔没有早点要宝宝,以前条件不好没想要,现在想要了就不来em17 好伤心

明天YJ第三天,我要去查激素六项和抗精子抗体,老天保佑我吧,给我一个健康的宝宝吧~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-14 09:55

YJ第三天,刚去医院做了激素六项,十一点去取结果,不知结果如何,我想应该没问题,我对自己身体还是很有自信的,大夫说宫颈没有问题不用做抗精子抗体,那就听医生的,先不做了,接待员还说身体好好的做什么检查,才2个月这么着急,呵呵,我确实很着急哦,不想要的时候怕怀孕了,想要的时候怕怀不上,唉~ 真是后悔,结婚早要孩子就好了,估计现在都能打酱油了,哈哈

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-14 10:01

呵呵..我现在也是这么想...因为想要虎BB,我从今年4月开始备孕.当时傻乎乎地以为只要不避孕就会有BB..结果一个月一个月这样过去了..!~好了,终于这个月就快排卵了,LG又感冒了...em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-14 10:02

想问一下激素六项一定要在YJ期间去做吗?排卵期或排卵后可以做吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-14 11:34

呵呵,都心思不避孕就会怀孕,早知道不好怀孕就不用那些TT了,这几年没少浪费,em14 

激素六项必须经期做,经期只能做这个检查了,我觉得还是去正规医院,我今天去青医附院,大夫会告诉你应该做什么检查,有的检查是没有必要做的,如果去小医院,你要做什么人家就给你做什么em16 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-14 15:35

医院回来,激素六项正常的很,呵呵

大夫让老公去检查,老公出差,回来再说

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-14 15:41

我也学你做那个检查算了~是去科妇吗??我14来的月经~几钱?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-14 19:23

我在我们这儿挂的是生殖研究科,挂号10元,费用三百多,一共350左右吧,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-14 19:51

原帖由 如果我系猪 于 2009-10-14 15:41 发表 我也学你做那个检查算了~是去科妇吗??我14来的月经~几钱?

你备孕多长时间了? 大夫说YJ正常没有必要查的,人家说身体好好的查什么,呵呵

点击查看全文