要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

更新,确认宫外,手术归来!同样经历姐妹给点意见

710211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月10周六晚肚子疼,急诊B超宫内外均无孕囊 医生高度怀疑宫外

10月11日验血HCG5662(七天前2560,之后一直在隔天打2000单位HCG,同时吃达夫通)

孕酮  8(从26号见红后,孕同由37一路下降到8)

医生说不象宫外,可能是胎停萎缩,让我回家过两天抽血再看。

10月12日晚见红,属于橘红色的血,就两滴

10月13日躺在家,只有些许褐色白带 无腹痛

好奇怪?如果我是宫外孕,HCG5000多,而且停经54天,应该可以看到了啊

如果我是胎停  为什么只见了一点点红呢?

em25 更新,10月16日早上不定心,去医院做阴超,在左附件部位查到2*1.8包块。血HCG上升到了10500。下午住院,隔天下午进行了腹腔镜手术,因为管子已经有小破口,而且已经肿胀加粗到了4厘米粗,医生说保下来也失去了功能。因此拿掉了左侧管子,胎在壶腹部,左边伞端和肠有粘连。右边那个没有粘连,外观形态看上去是好的。

现在我已经出院回家了,手术后恢复的好像还挺不错。下一步该怎么走呢?有经验的姐妹来说说吧。

点击查看全文
宝贝计划678 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-13 19:30

自己顶顶吧em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-13 19:32

停经50多天的HCG才5000多,估计是胎停了吧~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-13 19:34

原帖由 丁香花yw 于 2009-10-13 19:32 发表 停经50多天的HCG才5000多,估计是胎停了吧~

之前曾经有过正常的翻倍,后来26号见红会数值就不好了。我希望是胎停,不要是宫外啊!8过胎停的话,我是不是要刮宫啊,不会自然流吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-13 19:44

楼主没做个B超吗?可确定是否宫内,还可看看宝宝发育情况,我的宝宝也很不好,大家一起祈福啊em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-13 20:07

原帖由 宝贝计划678 于 2009-10-13 19:34 发表   之前曾经有过正常的翻倍,后来26号见红会数值就不好了。我希望是胎停,不要是宫外啊!8过胎停的话,我是不是要刮宫啊,不会自然流吧

没有自己流出来就要药流了,可能还要刮宫的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-13 20:26

原帖由 yt_yp 于 2009-10-13 19:44 发表 楼主没做个B超吗?可确定是否宫内,还可看看宝宝发育情况,我的宝宝也很不好,大家一起祈福啊em25" /> em25" /> em25" /> 

B超宫内外都没,宫内只有增厚19MM强回声。我刚查看到说有的孕囊萎缩后会被自身吸收成片状,就很难自己掉了,要刮宫。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-13 20:27

原帖由 丁香花yw 于 2009-10-13 20:07 发表 没有自己流出来就要药流了,可能还要刮宫的。

听到刮宫就怕啊,我打算用无痛刮宫了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-13 20:29

em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-25 17:42

自己顶一下起来

点击查看全文