要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

给自己建个小楼,希望能早点好孕~

370011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08年10月份,就准备要小孩了,一开始以为只要不带TT,在月经来的前14天左右AA就会有的,可是过了三四个月,肚子还一点反应也没有。我就开始去自己家那边的医院做了简单的检查,查出来支原体阳性,就配了点药吃了一个月,后来也没去复查。在网上看到有一些可能是男的有问题,就让老公(那个时候还没结婚,嘿嘿~em57 )去检查了,检查前一天,老公麻将到很迟,第二天去查的时候,看到结果都有点晕了,人高马大的,查出来精子尽然A+B只有16%。后来和家婆说了,婆婆说让我们去大城市再检查下,到了4月份的时候,我们到上海检查了下,我的支原体也好了,老公查出来精子A+B也有43%,医生说还好不是很差,多锻炼锻炼,不要老坐着。终于心有点宽了。在医院配了点生精胶囊,然后大采购了番,回家结婚去了~嘿嘿em14

结婚那个月,也没怎么AA,想可能太累,万一有了也不是很好。等一切弄好后,慢慢备孕。

点击查看全文
宝宝8311 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-13 19:24

起初在一个老中医那里配了点中药,吃了一个月,就没在吃了。心里老想着怎么还没怀上呢,就东想西想的,会不会自己也有问题,如果真的是,那样两个人都有问题的话,不是怀孕几率更没了哦~ 有了这个想法后,我就在网上开始搜一些资料,看到好多人因为输卵管堵了,没怀上的。我就去医院预定了造影,造影整个过程很快,也不疼,就是小腹涨涨的。没网上看到的那么痛苦~做好后,隔天再去拍个片,就OK了

过了一个星期,去拿片子,一看那个报告,右侧不通,左侧通畅。连忙去门诊挂了号,让医生给我看看,那个医生说她也不确定,让我下午看专家李立群的门诊(上海看输卵管片子最好的医生)。在医院熬了半天,终于到1.30开诊了,李医生看了我的片子说,挺好的,没问题。可能是药水剂量不足。再重心给了打了份报,签了她的大名。然后在和旁边那个医生说我的片子(估计那个是实习的),说我的很好,教她怎么看~听到这些话,挺欣慰的,等了半天也值了,马上给老公打了电话~em30 

心也安了~(一开始我也觉得有点悬 ,但人家毕竟是权威,我应该相信她)

点击查看全文
宝宝8311 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-13 19:33

5.6.7月 在医生的介意在开始测卵泡,指导同房。但是也没成功,估计我测卵泡不够勤快吧~7月份,去测的时候已经排了,医生就给我打了一针促排的,叫我回去连续AA三天。结果YJ推迟了。

后来医生就开始介意我们做人工受精,不过几率是20%。

回去和老公商量了下,一开始他不想做,说要不再过段时间再说,况且我们年纪也不是很大,慢慢来。哎 我也想慢慢来,主要是家里人催的很厉害。结婚久了,不要小孩,外面的人七猜八猜的,给了很多压力~

我和老公说,我们先慢慢查起来,那些查也要查挺久的,特别是染色体要等一个月。在中间我们再试试,实在不行的话,到时候检查也好了,我们还没怀孕的话,就去做下吧~

老公后来同意了~em17 em17 

点击查看全文
宝宝8311 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-13 19:39

现在心情相比以前好多了,没想以前那样胡思乱想~em30 

这次 9.23号来的YJ,排卵过后,身体似乎和以前有点异样,小腹涨涨的,有时候左边有点隐隐疼,老想去便便,而且PP好多哦~以前排卵过后胸部就会涨疼,这次都没有,就是有点变大了,但是不疼~ 测了排卵试纸,竟然今天也是两条线哦,下面那条浅点。不过有姐妹说PLSZ不准的~ 

em25 em25 em25 希望这个月能好孕哦~

点击查看全文
宝宝8311 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-16 16:53

em39 em39 em39 

点击查看全文
宝宝8311 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-20 16:41

13号早上起来的时候ZZY测了下,白板em17 ,挺失落的,不过用PLSZ测还是有两条线的,一条有点浅~不过总算还是有点希望em25 

点击查看全文
宝宝8311 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-20 16:42

后面连续几天都是用PLSZ测,都不敢测ZZY,后来对比了下,PLSZ的颜色也是有加深的~em14 

点击查看全文
宝宝8311 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-20 16:46

昨天早上终于拿起ZZY又测了下,一开始还是一条线 ,丢到了一边,梳完头发又看了一眼,竟然出现了传说中的两条线~下面那条虽然有点浅,但是也是一眼能看出来的~

今天早上又测了下,比昨天的稍微的深了点~em32 em32 em32 备孕一年多以来终于看到了两条线,好激动的哦~

这两天再等等,过了上个月的YJ时间就是医院确认下~em69 希望一切都能顺顺利利~em25 em25 em25 

点击查看全文
宝宝8311 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-21 16:36

今天去医院确认了,终于怀孕了哦~嘿嘿~em25 em25 em25 希望宝宝能一切顺利~

点击查看全文
宝宝8311 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-27 20:40

em70 em70 em70 逛了几天的淘宝,今天终于买了件添香的防辐射衣服~这样就可以放心玩电脑了,嘿嘿,花钱买安心~

点击查看全文