要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

一胎剖二胎还得剖,怕怕&

670211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一胎由于条件不好所以选择了剖腹产,相隔一年半的时间我有怀孕了,现在已经38周了,由于想时间短刀口现在有点疼,只是稍微有点痛,我不知道什么时间去剖好,太晚了怕子宫破裂,早了又怕宝宝没在肚肚里呆够,好像宝宝自己发动,可是好担心啊,医生建议提前一周剖,我该怎么办啊?有没有有过类似情况的姐妹呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-13 16:22

也有头胎剖二胎顺的啊

我大宝是剖的,这次我也打算剖,打算16号就剖了,我这边的医生都建议提前2个星期剖

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-13 16:25

基本一胎剖了第二胎都要剖的多

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-13 18:51

是啊,我现在只找到上海的外资医院可以顺产,但是价格需要6万,打9折,杀猪呀。

哪个妈妈说说哪里有便宜些的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-13 18:59

我今天问过医生我二胎是顺好还是剖好,她说到时候看具体情况,如果可以的话也能顺。不过我就是想剖,顺产太疼,我老大就是顺不出差剖的。我在上海的公立医院看的,用不了6万。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-13 19:03

em28 上海也忒贵了吧,6万?我们这里剖一万肯定够了,顺的话就4千的样子

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-13 19:05

如果符合顺产条件,有可能试着顺产,而且如果第一胎已经宫口开过的,更好,如果开全的,更是简单多了,但是胎儿不能过大,孕期要注意营养搭配,而且末期要注意多锻炼身体,多爬山,爬楼梯,能加快顺产,据说不能说催生药的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-13 19:06

那是明星生孩子的医院呀,全国最贵的医院。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-13 19:35

到底剖好还是顺好啊, 还不知道怎么生呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-13 19:52

我觉得剖也蛮好的,也不怎么疼,我儿子身体也特别好。剖腹产没说的那么恐怖的。生孩子技术含量也不是多高,没必要一定去最好的医院,找个性价比高的就行,当然条件特别好的MM不算啦。呵呵。

风信子,我是在国妇婴看的。第二胎还是打算剖,估计加上产检的费用,4万以内能搞定。我还是比较喜欢公立医院。医生态度也蛮好,水平应该也不错的。你也可以考虑看看。

点击查看全文