要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

月经17天后ZZY测出强阳???

880222 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我8月26来的月经,在积极配合PL试纸的同时测出ZZY弱弱阳,后在33天的时候也就事9月27日来月经了,月经两很多,我怀疑是生化掉了,月经过后我每天吃黑豆喝豆浆泡脚,到了10月8号开始测试PL试纸,准备10月继续怀小孩,可就是测不到强阳,老是差一点点和对照线一样深,一直到10月12日都是这样,感觉很奇怪,今天10月13日早上起来无聊测试了一个ZZY试纸,奇怪了是阳,而且很快就出现了,赶紧去了医院验血,要下午才拿报告。。。。紧张啊,是不是我有什么问题了啊,有相同经历的姐妹吗?

8月26月经

9月27月经(生化)

10月13日ZZY阳em25 em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-13 13:14

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-13 13:15

太神奇了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-13 13:15

呵呵!愿楼主是好孕了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-13 13:20

祝福楼主,有可能是好孕了,因为你吃黑豆,是长卵泡的,说不定这个月的泡泡长的快,然后就排掉了,ZZY强阳,一般好孕是差不多的,查一下血,确定一下,接好孕棒em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-13 13:21

你9.27来了月经,今天还能测出怀孕了,那也太早了些了,应该才排卵没几天啊。

是不是上次的月经不是月经啊,是怀孕了啊,如果是怀孕了就不要担心了,如果不是怀孕,而早早孕测出阳的,有些子宫肌瘤的也可以测到阳。不过,楼主可能是好孕了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-13 13:21

会不会是上次好孕了,没有流干净呢?别瞎想了,看血值结果好了,再次祝福

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-13 13:22

楼主有可能是下班现象啊,就是说是怀孕了,但是也来月经了,非妈的贴子里有说到这个问题。祝楼主好孕。先接棒,等待楼主的报告。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-13 13:26

上次那回应该不是YJ,有的人怀孕了的第一个月还会来一次月经,只是量没有平时多.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-13 13:32

我跟LZ月经期晚了一天,也是没有测到PL强阳,测ZZY就更没到时间了.LZ竞然能测到ZZY阳,希望是有了,呵呵!等着看你报告!

点击查看全文