要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

试管婴儿移植14天血值115.96等待命运的宣判!

7259319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备一年的试管婴儿终于移植了,千盼万盼可算到了14天验血的紧张时刻。

早上8点多就来了三院等待抽血,抽完后医生叮嘱下午2点以后再拿结果!下午1点半就到了心急火燎的等待着好消息,当医生念到我的名字的时候心里紧张极了,医生:你的血值是115.96;你怀孕了,但是血值不好,只是着床的数字。叫我去找医生看一下。这时老公又去挂了当天的号,可是医生看过之后却说没事的21天在来吧!就这样简单的一句话把我打发了。。。。。。

我们没有别的办法之后回家等待21天后的结果。现在心里很低落,总觉得宝宝会离开我们!

不知道有没有和我相同命运的姐们,不知道你们最后的结果都怎么样!如果有和我一样的情况请给予指点。谢谢大家了

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-13 11:49

楼主   好好养胎吧   别担心  试管都是选最好的宝宝    安心养胎

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-13 11:49

em25 em25 em25 宝宝一定会没事的,你要放松心情哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-13 11:53

肯定是怀上了.医生没开黄体酮给你保胎吗?加油!

点击查看全文
花儿为谁开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-13 12:10

在此等候=============我一直在打黄体酮呢,14天血值出来之后也一直在打。3支的em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-13 12:13

楼主可以找中医开点中药保下胎的.

点击查看全文
花儿为谁开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-13 12:18

谢谢大家em25 谢谢大家的安慰。我希望我的宝宝是坚强的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-13 12:28

祝搂主好孕哦,别心急,一定会成功的。我也打算去做试管了,你在哪里做的试管呢?介绍下经验吧。我的qq108900189

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-13 12:37

要有信心,相信你和你的孩子

点击查看全文
花儿为谁开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-13 14:01

多谢大家给予我支持啊!!!求双棒====你加做试管的群吧,71556935这个群里都是做试管的朋友,大家一起交流经验吧。我在里面叫陪伴。em25 

点击查看全文