要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

两次胎停后做了清宫,悲痛不已!!

604712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我23岁就结婚且婚前2年不小心有了担心自己年纪太小不会照顾宝宝而狠心做了人流。

之后结婚那年不小心又有了但又吃了2次避孕药,到医院检查腹中胎儿发育的很好,但毕竟吃了避孕药啊不得不到处询医能否生下这个宝宝,广州的医院几乎问了上5家都说由本人决定,医生说有可能会生出畸形儿,当时的我几乎要崩溃并痛恨我自己为什么要吃那个药,拖着拖着快10周时去住院吃药流出后做了刮宫术。我不知道是否因为这一次而导致接下来08年09年的两次怀孕都在7周左右胎停,什么检查都做了,原因也查不出。我真不知道现在的我该怎么办好,恳求各位给些意见!!小女子感激不尽!!

以前我是在广州省妇幼和市妇幼做的手术及检查的,由于查不出什么,今年这一次是到市二医院(现已改为市三,在多宝路那边),这家医院好吗? 是否去中医院比较好呢?真的没办法了em13 em13

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-13 10:13

你月经情况怎么样呢?一般胎停除了优胜劣淘的话,都是子宫有问题。我就是清宫后宫腔粘连造成胎停的,建议你可以做个宫腔镜看看

点击查看全文
缘因 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-10-13 10:36

谢谢梦幻天使2,子宫也查了,B超显示子宫大小正常,内膜厚8MM,会不会因为这个太薄了呢?

我的月经是很正常的,每个月都会提前3-4天左右来,5天左右就没了,医生说只是月经不调时才需要做内分泌测试,所以目前为止只有这一项没查,其它都查了,查不出问题来。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-13 11:13

我也有过两次孕停了,去年一次,今年一次。。。。。。好烦的!现在天天喝豆浆呢,不知道有效没!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-13 11:21

祝福楼主!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-13 11:27

前段时间看到一个姐妹的帖子,好像她也是在广州,在广医三院还是什么地方看的,你找找看她的帖子。她那里好像说的很清楚的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-13 11:29
原帖由 缘因 于 2009-10-13 10:36 发表 谢谢梦幻天使2,子宫也查了,B超显示子宫大小正常,内膜厚8MM,会不会因为这个太薄了呢?我的月经是很正常的,每个月都会提前3-4天左右来,5天左右就没了,医生说只是月经不调时才需要做内分泌测试,所以目前为止只有这一项没查,其它都查了,查不出问题来。
内膜是随着月经周期而变化的,。一般月经刚过是2-3MM,排卵期8MM就属于正常了,请问你是什么时候查的内膜呢
点击查看全文
缘因 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-10-13 11:39

原帖由 梦幻天使2 于 2009-10-13 11:29 发表 内膜是随着月经周期而变化的,。一般月经刚过是2-3MM,排卵期8MM就属于正常了,请问你是什么时候查的内膜呢

我就是在排卵期前查的,我想子宫方面应该没什么问题,但就是找不出,由于刚做完清宫,某些报告出完后打算去中医院看看吧

点击查看全文
缘因 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-10-13 11:40

原帖由 gobaby 于 2009-10-13 11:21 发表 祝福楼主!

谢谢你!!

点击查看全文
缘因 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-10-13 11:41

原帖由 zxx0326 于 2009-10-13 11:13 发表 我也有过两次孕停了,去年一次,今年一次。。。。。。好烦的!现在天天喝豆浆呢,不知道有效没!

你有没有去医院做检查?要去医院看看好些

点击查看全文