要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕以来除了早孕反应之外,给我的最大的感受就是饿!

56186 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天都饿的受不了,每次吃饭之后不到一小时就饿了,我吃的并不少都是很正常的一餐一饿起来整个人就要抓狂,看见什么能吃的就往嘴里塞,真的很痛苦,严重影响我的生活,现在十天就胖了四斤,真害怕如此下去体重要严重超标!姐妹们,你们是这样的吗?是不是整个孕期都如此饥饿难耐?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-10 13:12
我不是的,我吃不下.我现在快5个月了,只重了2斤!
点击查看全文
海紫苑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-8-10 13:15
我现在是几乎隔一小时就要吃东西,而且吃的还不能太少,否则不到半小时就饿,得吃多点才能捱上一个小时左右。我还想顺产的呢,姐姐昨天看到我说我足月导肯定得超过150斤,呜呜[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-10 13:32

没事的,我头三个月也是狂饿,总想吃!而且还吃不了太咸的,做菜几乎不用放盐!

后来4-7个月算是正常了一些,过了7个月又是开始狂饿,比头三个月的饿程度加重了。一个月长了5斤!想吃就吃,可能是宝宝也想吃了!但是少吃饭和面,多吃菜和水果!

点击查看全文
海紫苑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-8-10 13:40

谢谢树皮妈妈,我十天就长了四斤,我估计就是米饭和面条吃的太多了,因为吃别的也不耐饿,水果也不敢吃太多怕糖太多,努力熬吧,听说到了18周之后就会好些。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-10 14:18
我也是的啊,一天时间里几乎没有饱的时候,总觉得饿和难受[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-10 16:13

饿是那种受不了的饿,一定要吃东西的那种,但是没吃多少又饱了,忙死我了。

也真对不起我的胃了,不过这个礼拜开始我好多了,不知道是不是到了四个月就自己好的

点击查看全文