要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
123跳转

粗心的我睡不着了 担心

689421 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: 女宝宝

刚刚睡下,突然想起,今天给宝宝接种HIB疫苗第二针,早上去的,一白天忙忘了打完疫苗不能碰水的,晚上居然给宝宝按平时一样正常洗了澡,之前宝宝打疫苗后我们都是3天不碰她打针的地方的.

为了我这个粗心,我实在是睡不着了,又不知道改怎么办,怕万一宝宝因为我们的疏忽再怎么着了,我可真受不了,担心死了.

宝宝,对不起,妈妈太粗心了,以后妈保证再也不这样了,睡不着,等宝宝醒. 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-12 22:15

应该没事的,我家的一个月的时候去打乙肝疫苗,上午9点多打完的,下午也洗澡了~没想那么多~我还得意的报告给老公听,结果老公把我说了一顿~

从那以后,每次打完针,都是隔24小时再洗澡!

点击查看全文
情不会淡 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-12 22:31

谢谢 我实在是大半夜不知该怎么办了 闹心  所以上来说下 心里还舒服点 以后再也不这么粗心了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-12 22:53

有打完预防针不能洗澡的说法吗?我这边没听过哦,以前大宝的时候我也是当天打预防针,当天就洗的澡,也没发现有什么不对啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-12 23:35

不是吧,我们这里就没有这样说啊,我也忘记上回给他打完针之后啥时候给他洗的澡了,不过宝宝每天至少洗一次澡的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-13 01:28

不会吧?在医院的时候打了疫苗都是在二十四小时内就洗澡了的呀,我宝宝一直都没有隔二十四小时不沾水呢,我好像没听谁说过呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-13 07:42

没那么严重的,我家宝宝有次也是洗了澡的,好象没什么不对的地方

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-13 08:21

我家也是,第一次打疫苗,回来就洗澡了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-13 09:03

24小时不能洗澡,主要是针对白百破疫苗,这个疫苗反应比较大一些,其他疫苗都不要紧的。

我宝宝除了白百破打完后当天不洗澡,其他都是当天洗澡的。

点击查看全文
情不会淡 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-13 09:18

谢谢各位 晚上一直没睡好 今早起来这个难受啊 早上看宝宝精神很好 我的心终于放下了

自从当了妈妈后太在意宝宝了,弄得自己神经兮兮的 

点击查看全文