要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有没有9.13月经还没来的JM!!

325316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我9.13月经,平时周期28天!刚才测了ZZY孕盒白板,PLSZ比早上深了蛮多的,但是我用的是秀儿PLSZ,会不会太敏感!!!快阳了!!JM们现在还有希望中嘛??27,28号AA过!!JM们还有希望嘛??
点击查看全文
lina1314hao (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-12 18:33

em25 em25 em25有没有JM在啊!!!帮帮我啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-12 18:46

晕,我是6号月经,现在也没有来,怎么都是这啊em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-12 18:48

我是上个月12号来的,周期30天,听人家说PLSZ加深就有戏啊,我前天测的ZZY也是大白板,昨天测了PLSZ今天也测了两天感觉差不多,比对照线要淡点em25 em25 保佑啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-12 18:48

我是11号,今天也没来的呀。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-12 18:49

em25 em25 刚才又去看了一下,PLSZ二条基本一样了!!可是基本一样的话,不是说ZZY能测出来了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-12 18:49

我等一下就把早上的PLSZ和刚测的一起传上来!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-12 18:52

我搞不明白这2个之间有啥关系啊?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-12 18:58

我是10号,不过周期是37天,现在还没来,体温已高温9天了。

em25 em25 em25 

上天保佑我快快怀孕吧!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-12 19:13

我也是9月13号的末次月经,周期30天,10月11号测过一次ZZY,白板,这几天都没心情测了,怕失望!今天早上体温降了,估计红军要来了!明天再测下体温就知道答案了!

点击查看全文