要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

★没有肚子痛就要生啦(39周整)

929219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来播种网这么久,看了那么多帖子,我以为只有肚子疼才是要生的表现

今天按照惯例去产检,胎心监护较好(不能算很好),大夫说没事,可以回家了,但我要求她给我查宫颈,看看成熟度,大夫说也行,检查结果是我已经开了两指了,她也觉得好惊讶,之前我一直腰疼(腰右边疼)有一周多了,但是肚子不疼,只是偶尔疼一下,不过检查完宫颈出血了,明天去生孩子啦,就是不知道哪天能生出来,嘿嘿,希望近期要生的姐妹们都和我一样,不要留级哦

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-12 18:40

em25 em25 希望LZ顺利啊!!

好期待哦!!!我都很想和我家宝宝见面了!

LZ总算熬到头拉!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-12 18:42

还有这事啊,恭喜楼主,祝一切顺利!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-12 18:46

我还有几天到39周,最近也有肚子微微痛呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-12 18:56

目前还没有任何感觉~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-12 21:40

哇塞 恭喜恭喜!祝楼主明天顺顺利利母子平安!楼主真的好神奇哦! 要是人人都能像楼主一样 生孩子就不那么可怕了!(*^__^*) 嘻嘻……em28 em28 em28 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-12 21:43

我也是36周多了,目前也没什么感觉~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-12 21:46

厉害!惊叹@!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-12 21:48

我姐生孩子的时候也不觉得痛 不过她家宝宝有9斤重  侧切了  缝针的时候把她疼得直叫唤

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-12 23:37

真羡慕楼主到预产期了,我孩子期待中呢。祝福平安!em31 

点击查看全文