要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

猪妈妈呼叫虎宝宝:收到请回答!(11月10日红军归来,备战新周期!)

1339667 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是83年的小猪,自认为有思想、有计划、有水平的小猪。去年10月婚后,就信誓旦旦要科学规划,优生优育。借着婚后不适合立即要宝宝的借口,我和我家夫子潇洒了半年。从今年3月起,俩人一起戒酒,开始备孕。

我是计划7、8月份开始造人,这样正好赶在来年春天生,符合优生宝宝的时间要求。5月开始吃叶酸,不料在吃叶酸的两个月里YJ极不正常。于是第三个月没敢继续吃,换成孕妇奶粉。原以为,有计划有行动就会成功,没想到,7月份,TT是去掉了,宝宝却没来。这大大的刺伤了我的自信心。

8月,功课力度加大,一是找到了播种网,二是开始BC监测排卵。YJ第10天进行第一次监测,泡泡最大的才8*6。医生便让我隔2天再去。没想到的是,YJ第13天监测的结果竟然是泡泡一点也没长,还是8*6。接着,由于工作原因我被封闭了好几日不许出来,就在那几天里,虽然不晓得卵泡长大了没有,但却有了明显的白带拉丝,可惜,别说跟老公见面AA了,就连电话都不能打一个。封闭工作的最后一天,竟然又发起高烧,回到家后,连烧4天,吃药输液忙活了一个星期,才能正常上班。就这样,我的8月,以未准告终。

9月,多漂亮的季节!我在播种网认真潜水学习,找出温度计,买了大堆试纸,找非妈买了大豆异黄酮,买了维E。同时让我家夫子开始喝蜂蜜和营养早餐(山药、首乌、枸杞、南瓜子等磨的粉)。 可是,YJ却跟我玩起了捉迷藏,18号开始出现褐色分泌物,接下来的一个星期里,时不时地出现星星点点,让人搞不清楚状况。我就权当这是YJ了,24号开始量体温,吃大豆异黄酮,一直吃到10月2号。国庆放假期间,我跟我家夫子回他老家,单程三十多个小时啊,累的要死要活的,AA了2次,一点兴趣都没有。到了他家后,霉菌性阴道炎就犯了,期间也没有再A过。心想,这个周期看来又完完了。

从老家回来后,肚子一直不舒服,一会左边疼,一会右边疼,一跳一跳的那种,很像JMM说的孕早期的症状。可是我自己直到,我肯定没中,因为基础体温还是那么低,且没有大的差距,另外排卵试纸一直在弱弱阳和弱阳之间徘徊,没测出过阳以上,也很少有白板。在坛子里看到有个JM说“人家生孩子像生蛋,我们生孩子像造原子弹”,果真是这样的。

今天,在妈妈的陪伴下,我去看了一个老中医。那个老中医很有名,和我爷爷的关系也很好,他说前段日子我奶奶就已经和他说过我的事情了,想请他给我开个方子调理调理。在仔细的望闻问切后,给我开了个药方,让我从月经第5天开始吃。

另外,从昨天起,每天早上开始喝黑豆粉加红糖。

秋天是收获的季节,也是我最最喜欢的季节。亲爱的虎宝宝,不晓得你有没有听到猪妈妈的呼叫呢?!

(随时更新备孕情况)

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-12 17:14

我也是猪妈妈,希望我们大家一起好孕!

点击查看全文
未苏儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-12 17:14

目前的功课:

1、和老公一起吃维E.

2、黑豆粉+红糖

3、等待YJ第5天开始中药调理。

4、老公每天喝蜂蜜+营养早餐。

5、每天测量PPT。

点击查看全文
未苏儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-13 08:46

昨天晚上睡得不太踏实,一直翻来翻去的,早上醒的也很早。一量体温,竟然才36.15°。谁能告诉我,我的高温在哪里?!em40 

点击查看全文
未苏儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-14 08:10

昨天晚上做了个梦,梦见自己和几个好姐妹一起怀孕了,但是后来却因为种种原因打掉了。真真的,日有所思,夜有所梦。但我坚持认为我不紧张,只是足够重视!

今天早上,老公5点就起床了,轻手轻脚,想是怕惊动了我,影响测量基础体温。可是,我每天早上都很警觉,稍有动静便醒了。

早上的体温没有变化,与昨天一样的36.15°。

老公不在家,早餐就不想正经做。喝了一碗黑豆粉+红糖,吃了维E后出门,买一个蒸饭团和一杯莲子羹便去了单位。今天上午会很忙,希望顺利!

点击查看全文
未苏儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-15 09:51

昨天晚上一时兴起,和老公AA了,今天早上擦PP时发现出来一些血丝,不晓得是哪里的。反正不像是YJ血。颜色偏红,但比鲜血淡点,还有长长的BDLS。是排卵出血吗?还是有什么病变啊?紧张!所以打算一会去趟医院检查一下。

另,今天的体温又降了点。36.1°。

点击查看全文
未苏儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-15 14:42

上午去医院,做了常规妇检和宫颈刮片。医生说确实有出血,附件有炎症,但不重。宫颈刮片结果下周出来,但看起来没问题,挺光溜的。就开了两盒红霉素肠溶胶囊,说一直吃到不出血为止。

那个红霉素的说明书上写了很多可怕的副作用,再加上同事跟我说,一般的附件炎不严重根本不需要吃药,会自己好的。我开始犹豫到底吃不吃这个药呢。

另外发现,左边输卵管位置的皮肤青了一大块,不晓得怎么弄的。——||

点击查看全文
未苏儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-17 14:04

上个月是18号来的YJ,虽然只有一些褐色分泌物,但我坚信那就是。可是,今天已经是17号了,为什么体温反倒上升了一小点点呢?我倒是盼着红军早点杀到,这样我就可以早点开始我的中药调理之路了!!!

点击查看全文
未苏儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-18 20:33

今天早上的体温又下降了一些。开始设想是不是红军杀到了。因为上个周期也是18号来的。不过,依照以往的经验,几乎不太可能这么准,于是就没再多想,一早跟老公一起去逛狗市花市 ,买了好几盆漂亮的盆栽回来。不料中午竟就发现了暗褐色分泌物,和上次YJ的状况一模一样!或许,是最近一直在喝黑豆粉,吃维E的功劳吧,虽然YJ颜色还不好,但是至少能够准时报道了!

而最最重要的是,新的周期来临了,我要正式开始中药调理了哦!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-18 20:37

我也是猪妈妈,我们一起加油~~

点击查看全文