要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

YJ不调, 6.1后现还没来.中药调理

163186 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人YJ自初潮就一直都不正常. 开始不是十多二十天不干凈,就是两个月不来, 每遇到这种情况我都是打黄体酮解决的.也做过人工周期,但没有效果. 过后还是老样子. YJ也说不准什么时候会来. 现已备孕两年了. 也看医生,说实在的现我自己都弄不清楚是什么问题. 我正常YJ周期是7天.
今年的YJ期如下:1.22~ 1.29
3.26~4.1 (打黄体酮来的)
4.10~4.14
6.1~6.6
6/2 过年在老家时去看医生. B超.激素六项检查.作YJ不调治疗. 没有效果. 6.1后YJ一直没来.于是就想去看中医了.但同事介绍的老中医不知为什么一直没有上班. 是退休了的中医.几个同事都去看过了.她们都是经此医生调理后HY并生了健康的宝宝的. 所以我一直等.一直等到9月份终于上班了.于是开始中药调理. 但此中医脾气很怪,不喜欢人多问.你要相信他就去看不信也可不去的态度.弄得我也不敢多问.第一次去看照了B超才去的.但医生告诉我不是此种B超.也不多问把脉.看舌苔就给我开了药. 回来问了同事.才知道要YDBC.因此11/10又去照了YDBC才再去. 我得到的回复是:ZG小.治疗难度大,时间要长. 及要我注意哪些要禁食的.开了两个星期的水药.现在服用中...
附上11/10的B超结果及6/2的激素六项检查. 请姐妹们帮忙看看.谢谢
点击查看全文

枚子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-12 15:37

六項檢查

附六項檢查結果

点击查看全文

6/2六項檢查

6/2六項檢查

四级宝宝 | 发表于 2009-10-12 15:38

有认识沂水中医么    有的话加我410283436     谢谢

点击查看全文
枚子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-13 08:55

原帖由 爱123 于 2009-10-12 15:38 发表 有认识沂水中医么    有的话加我410283436     谢谢

愛123MM. 我是在深圳的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-13 09:10

以前读书的时候。总想着来月经是很麻烦的事情。。。想着要是两三个月来一次那该多好呀!!

可是真当不来了是多么的担心呀!!!

我上个月也有两三个月才来。。。后来也是吃中药来的!!em29 

点击查看全文
枚子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-13 10:17

原帖由 -小米 于 2009-10-13 09:10 发表 以前读书的时候。总想着来月经是很麻烦的事情。。。想着要是两三个月来一次那该多好呀!!可是真当不来了是多么的担心呀!!!我上个月也有两三个月才来。。。后来也是吃中药来的!!em29" /> 

我以前也是這樣想.所以都不大在意.現在才知麻煩大了.唉~

点击查看全文
枚子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-14 11:14

很希望有個人給個建議.煩啊

点击查看全文