要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我的性激素五项报告详细

45015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天拿到了我性激素五项报告,不知道是否在正常范围内,今天周末没有医生值班,可是我等不到明天去医院问医生,现在就想请教姐妹们帮我看一下:

结果        周期              参考范围                    单位

雌二醇(E2)    52.66          卵泡期             24~144                     pg/ml

排卵期             62~534

黄体期              80~273

FSH                    7.60           卵泡期             3.85~8.78                  mIU/mL

排卵期              4.54~22.51

黄体期              1.79~5.12

LH                       3.65           卵泡期             2.12~10.89               mIU/mL

排卵期              19.19~103.03

黄体期               1.20~2.86

催乳素(PRL)     10.07                               3.34~26.72                 ng/mL

睾酮(T)           0.32                                 0.00~0.75                  ng/mL

还有, FSH, LH 是指的什么啊?

点击查看全文
闹闹baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-11 20:30

好可怜,没有人帮我看看吗

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-11 20:52

FSH指的是促卵泡生长激素   LH 指的是黄体生成素  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-11 21:12

如果是月经第2,3天测的,那全部正常,都在参考范围内

点击查看全文
闹闹baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-11 21:46

谢谢以上搂主。

我是第四天测得,当时告诉医生是第四天,她还是让我检查,会不会影响实际状况阿。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-11 21:53

为什么没有测孕酮咧?!

点击查看全文