要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[治疗经历]

老公弱精就医历程(1-12楼有检查报告单)

93708132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次怂恿老公检查精子。

活力超不好,存活率也低,懵了……

拿着结果报告给医生,医生告诉我,是活力不好,存活率低。我问怎么办,医生也说不出个所然来,最后不开药,也不作下一步分析,打发我们走了。

我郁闷了,看个结果报告谁不会看?

点击查看全文

风想 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-11 14:29

08年备孕一年,未果,期间我做了输卵管造影,性激素检查,都是正常,我只好又逼着老公做精液检查,看一后年精子质量是否改善,越检查问题越多,这次畸形率又高了。

臭医生,用笔指着结果报告给我看,我问医生,那如何治疗,医生说先不用治疗,回去调理调理 。怎么跟上次的医生一样?也不开药!

我当时就跟医生急了,说我上次检查也是弱精问题,一年了也没调理过来,得告诉我怎么回事,最后医生说,我挂的是泌尿外科,只能做个体查,提供结果,要想细查弱精原因,得看其它相关科。 我无语了,其实这也我想到的了,我只是希望医生给我一个明确的指引。

ffice:office" /> 

点击查看全文

风想 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-11 14:30

过了差不多半年,我又逼老公……

这次,换了医院,挂了不孕不育科。

通查了…………

点击查看全文

复件 照片精液分析报告080830.jpg (96.76 KB, 下载次数: 87)

复件 照片精液分析报告080830.jpg

复件 照片 精子运动轨迹图.jpg (95.7 KB, 下载次数: 91)

复件 照片 精子运动轨迹图.jpg

风想 (楼主)

衣原体报告

ffice:office" /> 

点击查看全文

风想 (楼主)

抗体2项报告

点击查看全文

照片 抗体2项检测报告.jpg (90.53 KB, 下载次数: 66)

照片 抗体2项检测报告.jpg

风想 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-11 14:31

支原休抗原、淋病报告

点击查看全文

照片 衣原体、支原体检查报告.jpg (86.18 KB, 下载次数: 73)

照片 衣原体、支原体检查报告.jpg

风想 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-11 14:32

附睾超声医学影像报告单

点击查看全文

风想 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-11 14:32

性激素5项检验结果报告单

点击查看全文

复件 照片性激素5项检测报告080906.jpg (83.46 KB, 下载次数: 66)

复件 照片性激素5项检测报告080906.jpg

风想 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-11 14:33

性激素2项复检结果报告单。

点击查看全文

风想 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-11 14:33

TT3、TT4、TSH检测报告单。

点击查看全文