要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[感冒咳嗽]

剖产的宝宝容易患感冒吗?

45726 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有2周就要生了,还在犹豫到底是要顺还是剖?剖产的宝宝容易患感冒吗?

还有如果想剖的话,宝宝的双顶径多大就可以让宝宝出来了啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-11 11:35

有个姐妹说的好,为了提倡顺产,也不要这么侮辱剖腹产的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-11 11:54

…………和剖腹产有什么关系啊……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-11 11:59

现在想这么多干什么,到时候阵痛了真的要生了医生会给你做检查给你建议的,你现在自己定下来顺还是剖等于白搭......顺剖当然各有利弊,生孩子最关键的就是大小平安,其他的都不是关键,还有个提倡的原则就是,不要因为不想经历顺产的辛苦就在有条件顺产的情况下放弃顺产直接剖腹产。当然顺产中碰到困难,也不要为了不受两重罪就坚持不开刀要顺下来。反正大小平安最重要了。我在国外的,生儿子的时候我们这儿不管你孩子多大,只要大小没病没痛都不让直接剖腹产的,最后我顺产的。后来生女儿,她绕颈挺严重的我之前就知道,但是医生建议还是顺产,我们讲好如果监控一旦发现有问题的话就立即开刀,最后她是自己反绕着很顺利地出来了,因为二胎所以容易很多。现在怀小儿子,我至今自己也不知道到时什么生产方式,具体情况具体分析嘛,我的原则就是大小平安是宗旨,这么大的事情,我可不想为了不开一刀而冒险.......

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-11 12:13

剖腹的宝宝其实也不见得比顺的宝宝差~~

反正我宝宝现在挺好的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-11 14:03

我家宝宝健康机灵得很!

点击查看全文
mmjk (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-11 14:41

em49 em46 

点击查看全文