要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

经历了胎停,该怎么办?(合肥)

770711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年7月20日 末次月经第一天

2009年8月26日 因为月经一直推迟没来,中间有一段时间类似感冒症状,肚子一直不太舒服,我感觉到是宝宝到来了,在忐忑与激动中买来怀孕试纸,结果果然让我和老公都兴奋不已。

2009年8月27日 请了假,和我老公一起到合肥妇幼做了“TOUCH检测”,因为没想到会怀孕,孕前检查没有做,而且家里也有狗狗。

2009年8月29日 结果出来,一切正常,没有感染

2009年9月6日    晚上6点半左右 上厕擦出谈谈粉红色,再擦是褐色,我的心一下子就悬了起来,当时就腿软了。7点半到妇幼,医生说:做不了BC,最好到省立去做下BC,我们又来到省立,BC显示胚胎存活,有胚芽,未见原始搏动,医生说可以保,因为这边医生已经下班,开不了药,我们又转回妇幼,开了保胎无忧片。

2009年9月7日 请假在家养胎,到了晚上又发现出了点褐色分泌物,一直安慰自己没事,不会好的那么快

2009年9月8日 上午没有出现褐色分泌物,到了下午3点左右又出现了,晚上7点多,还是出了现,然后又没了。

2009年9月9日 下午两点多,突然出现了一点鲜血,我吓坏了,赶紧和妈妈去医院。医生让我第二天来抽血,查孕酮,然后又开了孕康颗粒。

2009年9月10日 抽血  下午抽血结果出来:PROG(孕酮) 11.94ng/ml  DIL-HCG2  6575.00ng/ml 医生说很低,保保看吧,一个星期来复查BC。

之后几天,一直断断续续出现褐色分泌物,不多,而且一般都在下午2点多,晚上7点多出现。我认为情况有好转呢,但也一直担心会胎停

2009年9月17日 已经没有褐色分泌物了,为了放心,还是决定去复查一下,这次看的是妇幼的中医师夏光慧,她说最好查下BC,现在胎停的很多,我的心一下子就悬了起来。先去抽血查孕酮,然后喝水等待做BC,做的时候,我一直暗示自己宝宝会没事的,但事与愿违,夏医生看了结果,不太好,有胎停的可能,等抽血结果后再确定吧。

2009年9月18日 结果:孕酮 8.51 DIL-HCG2 7091.00 医生说99%胎停了,这两项都没有翻倍,正常情况下,两天要翻倍的。犹如晴天霹雳一般,不管如何伤心,只能接受。

我选择了无痛微创可视人流,做完各项术前检查,结果一切正常,手术定于9月20日。

2009年9月20日 去医院的途中,已经开始轻微出血了,看来胚胎不好,这孩子注定与我有缘无份。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-11 11:44

楼主不要太伤心哦,不知道为什么,可能是现在的环境污染太重,我们的饮食来源也不是绿色的,所以导致现在很多人第一胎都出现胎停这样的情况,但是,相信只要好好调养身体,宝宝还会再回来的!加油!em17 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-11 11:44

抱抱MM,我也是合肥的,上个月胎停。9月11日做的流产手术

调理好身体,为下一个宝宝做准备吧!

点击查看全文
cathy831003 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-11 11:46

这段时间,我经历人生莫大的兴奋到无以言表的伤心与失落,在一次一次往返医院途中以及等待结果的心理煎熬也让我至今心有余悸。在家做小月子的同时,我也不断上网查阅关于胎停的资料,以及别人的经验分享,怀着无限的期待,期待下次怀孕,宝宝能够平安顺利。

想想这次怀孕胎停,我总结一下,可能的原因:

1.  8月7日,和老公去了趟镇江,估计累着了,影响的受孕,导致胚胎不好。

2、8月17日晚上7点上厕所时,发现白带有泛红的现象,当时以为月经快来,没有在意,回想起来,应该胚胎不太好。后来听别人说,这种情况,开始就要保胎的,可是我不知道怀孕了。3、虽然很重视怀孕,但是没有引起对自己身体状况的重视,一直觉得身体很好,孕前也没有去医院检查。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-11 11:55

原帖由 我家朱朱 于 2009-10-11 11:44 发表 抱抱MM,我也是合肥的,上个月胎停。9月11日做的流产手术调理好身体,为下一个宝宝做准备吧!

朱朱,你比我早一个多星期手术的。

医生说我的是6周左右就停育了,8周的BC,胚胎只有40天那么大。

我觉得现在的医生也不负责,如果我第一次去医院让我查孕酮,及时打黄体酮也不知会不会还是这个结果。我至今都不明白,为什么我9月10日抽血,孕酮有11.56的时候,医生不给我打黄体酮,而是开了地屈孕酮,

后来在网上查才知道,打针比吃药效果快,而且便宜,一盒地屈145,效果还极其慢。我看到网上有人吃了地屈后,发现胎停。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-11 11:57

原帖由 清妃 于 2009-10-11 11:44 发表 楼主不要太伤心哦,不知道为什么,可能是现在的环境污染太重,我们的饮食来源也不是绿色的,所以导致现在很多人第一胎都出现胎停这样的情况,但是,相信只要好好调养身体,宝宝还会再回来的!加油!em17 

谢谢清妃,我准备术后来一次月经后开始检查,然后中医调理,不能下次再发生了,身体受不了。流产后,发现感觉好累,而且这几天腰一直很酸。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-11 12:01

我也是明明50多天  却还是跟40多天的一样,,可能是见红了  因为是第一次怀孕  也没太注意,,结果还是难免流产勒,  

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-11 12:07

好希望有胎停成功升级的MM们来分享下经验,我真的担心再次发生,看到很多人都是多次胎停,发生了一次,未免有点害怕了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-11 13:12

我曾经也经历了一次胎停,LZ的心情我很能明白..

好好养身子,宝宝很快就会回来的~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-21 20:44

我也是刚刚经历胎停!em29 

点击查看全文